logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Solarized Dark (w/Color modifier)

?

?

아 이런, 갤러리 첨부 파일 용량 제한이 2메가로 줄었네요.

8메가도 빠듯했는데....이제 양으로 승부하는 건 힘들겠군요...ㅠ.ㅠ

기다리던 솔닥 컬러 모디가 도착해서 키보드에 올려봤습니다.

푸른 계열의 페넘 모디와는 다른 맛이 있어서 좋습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    이삭 2018.07.08 03:15
    분위기 있네요!! 잘 어울리는것 같습니다
    오라클|OracleKev 2018.07.08 12:18
    솔다크 실물 괜찮더라구요~
    CuteOtter 2018.07.08 20:48
    알파열 색감이 묘하게 멋지네요
    HeoK 2018.07.08 23:29
    문자열 색감이 너무 이쁘네요! 갠적으로 문자열색으로 원톤키캡하나 있었으믄 좋겠네용 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.07.09 21:59
    키캡이 너무 이쁘네요 ^^
    로켓트빵 2018.07.10 12:00
    멋지네요 이것도 ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:08
    렌더링땐 별로인거같아 넘겼었는데...
    갤러리에서 보면 다 이쁜가봅니다 ㅜㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552