logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

e6v2

?

?

솔닥을 원래 라마 네이비가 오면 끼워주려했으나

루피님께서 좋은 키보드를 보내주셔서 

e6v2에 한번 껴봤습니다

발사진이라 실물이 제대로 안담겨서 아쉽습니다 

이제 라마만 오면 행복풍차 돌릴수있겠네요

• ?
    루피 2018.08.18 14:17
    흑..... 제가 생각하던 솔닥이네요 ㅠㅠㅠ
    슬픈 추천을 드립니다
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 14:18
    잘쓰겠습니다 ㅎㅎ... 백슾위치가 아직 적응이 잘 안되긴하네요 키감은 엄청 마음에듭니다!
  • ?
    Toy™ 2018.08.18 14:18
    미쳤....
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 14:23
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.08.18 14:38
    퍄퍄퍄퍄퍄퍄
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 22:44
    ㅎㅎㅎㅎ
    마시로 2018.08.18 14:39
    해피배열만 왕창!..

저는 75배열 많이 모아보고싶네요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 22:44
    이제 해피배열은 진짜 그만사야겠습니다 ㅠㅠ 너무 많아지네요 이뻐서 사다보니까
    칙꾸 2018.08.18 14:57
    솔닥이랑 키보드가 정말 잘어울리네요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 22:45
    감사합니당
    NESI 2018.08.18 15:14
    하우징 톤이 오묘하네요. 왠지 라마 와도 이대로 솔닥 귀속하고 다른 키캡을 찾아나서실 것 같은 느낌이!
  • ?
    라마 네이비를 뭘 껴줘야할지 고민되긴하네요 아마 이 하우징이랑 비슷하는낌일거같은데 걱정입니다 키캡 맞는거 없어서
    NESI 2018.08.19 00:38
    저ㅡ도 색이 어떻게 나올지 걱정입니다...
  • ?
    RHappiness 2018.08.18 15:21
    와 깔맞춤 대박입니다 엄청 이쁘네요
  • ?
    감사합니다
    중장비 2018.08.18 16:22
    네임택 부분 포인트가 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다
    로켓트빵 2018.08.18 16:48
    멋져브러요 ㅋ
  • ?
    감사합니담
    로켓트빵 2018.08.22 00:25
    잘 보니까 엔승은 \ 키가 모디열 색과 깔맞춤된게 없어서 <- 키를 박으셨군요 ㅋㅋ
  • ?
    바람 2018.08.18 17:00
    미친놈아 하나 내놓으라고 ㅡㅡ
  • ?
    키쿠 2018.08.18 22:03
    어떤사연인진 모르지만 반말과 욕설이 보기 거슬리네요.
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 22:16
    제가 대신 사과드립니다 지인이라 장난식으로 댓글달았나봐요
  • ?
    키쿠 2018.08.18 22:37
    제가 사과받을 내용은 아닌거같습니다.
    그리고 욕설은 단순히 장난이라 하기엔 정도가 지나치다 생각합니다. 물론 주관적으로요.
  • ?
    바람 2018.08.19 16:18
    ?
  • ?
    키쿠 2018.08.20 01:29
    ?
  • ?
    바람 2018.08.20 18:27
    !
  • ?
    키쿠 2018.08.21 10:50
    할말있으면 하세요.
  • ?
    바람 2018.08.21 18:51
    .
  • ?
    키쿠 2018.08.21 20:34
    별다른 변명거리 생각 안나면 댓글삭제나 하세요. 관리자분께 문의하시던지요.
    ? ! . 이게 멉니까.
    수치심이란게 없으신가?
  • ?
    바람 2018.08.22 19:27
    ,
  • ?
    키쿠 2018.08.22 21:56
    넵. 계속해서 수준 보여주세요.
    바닥이 있을까 의문이 들지만 끝을 보고싶네요.
  • ?
    바람 2018.08.24 18:33
    확인
    사무실마스터 2018.08.18 18:15
    ㅎㄷㄷ 완전 한몸이네요 추천 ㅍㅍ!!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.08.18 22:46
    사마님 사진 처음보고 구하게된건데 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ 덕분에 감사합니다
  • ?
    이태원클라쓰 2018.08.18 21:17
    넘이쁘네요...와ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    감사합니다!
    Silver 2018.08.18 21:24
    이륙이에 꽂히셧군요..2대나!!
    ㅊㅋ드립니다.
  • ?
    실버님 블랙 컬렉션에 비하면... 읍읍
    시소 2018.08.18 22:40
    찰떡궁합이네요!!
  • ?
    감사합니다!
    양원 2018.08.19 00:21
    하우징이랑 키캡이 엄청 잘어울리네요 ㄷㄷ.. 추천드립니다
    Clue 2018.08.19 12:49
    이쁜넘들만 모여있네요 ^^
  • ?
    스맛스맛 2018.08.19 13:17
    멋져영+_+ led 색상이 블루인가요 아이스블루 인가요!!?
  • ?
    풀배열거부자 2018.08.21 10:09
    led 켜지니깐 영롱해지네요..
    에메랄드안에서 빚나는거 같은 느낌 마법 수정같은 ㅋㅋ

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546