logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX65 + GMK Oblivion White

?

?

TX65 Grey

- Switch :  Cherry MX Black (신신흑)

- Spring : Hing 67g

- Plate/Weight : Brass

- Keycap : GMK Oblivion White

원래 그레이하우징을 그렇게 좋아하는 편은 아닌데

TX65 Grey와 GMK Oblivion White의 조합을 보고 반해서 결국 이렇게 한대 조립하게 되었네요.

ABS보다는 PBT를 선호하는 편이라 다른 GMK는 다 방출했는데 이녀석만큼은 계속 안고 갈것 같습니다.

볼때마다 흐뭇하면서도 SA Oblivion 공제때 왜 참여를 안했을까 후회하게 만드는 ㅠㅜ

• ?
    고갱님 2018.08.19 23:07
    와 오블은
    정말 진리였네요!
    앙가주망 2018.08.19 23:15
    운 좋게도 아는 분으로부터 데려왔는데 정말 이쁘더라구요!
  • ?
    엘케인 2018.08.19 23:57
    TX랑 정말 잘어울리네요 ㅎ
    앙가주망 2018.08.20 21:48
    감사합니다 ㅎㅎ 이 조합이 딱 좋더라구요!
  • ?
    행대 2018.08.20 00:42
    두조합이 잘어울리네요 사진실력 또한 멋지네요 ㅎㅎ
    앙가주망 2018.08.20 21:49
    감사합니다 ㅎㅎ 이쁘게 담아보려고 했는데 좋게 봐주시니 기분이 좋네요~
    로켓트빵 2018.08.20 08:37
    참 이쁘죠잉 ㅋㅋ
    앙가주망 2018.08.20 21:49
    너무 이쁜것 같아요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.08.22 00:21
    근데 오블 알파열 회색 낀것도 좀 올려주세요~ ㅎㅎ;;
    앙가주망 2018.08.23 21:29
    슬프게도 그레이는 없습니다 ㅠㅜ
    CuteOtter 2018.08.20 11:02
    오블리비언은 정말 ( -_-)b
    앙가주망 2018.08.20 21:50
    정말 ( -_-)b
  • ?
    아스 2018.08.20 12:25
    제 tx65 는 왜 다른거죠ㅡㅡ??
    앙가주망 2018.08.20 21:51
    헤헤 조합의 차이 아닐까요 ㅎㅎ 그나저나 ACTF66 다음 소식은 언제 주십니까~ 목이 빠져라 기다리고 있습니다 ㅠㅜ
    마시로 2018.08.20 21:17
    가지고 있었는데..

그놈의 생활고가 문제죠 ㅠㅠ ..
    앙가주망 2018.08.20 21:53
    아쉬우시겠어요 ㅠㅜ
  • ?
    빵빠레맨 2018.08.20 21:38
    위에 마시로님것을
    제가 구매했었는데
    하우징이 블랙이라 안어울려서 바로 판매 ㅜㅜ
    하우징을 글쓴이님처럼 잘어울리는 그레이를 가지고있엇다면
    정말 잘 사용했을텐데 두고두고아쉽 ㅜㅜ
    앙가주망 2018.08.20 21:54
    블랙도 나쁘지 않은데 사진 보다보니 모디색때문인지 그레이랑 제일 잘어울리더라구요 ㅎㅎ 나중에 또 좋은 기회가 있으실거에요!
    Clue 2018.10.31 13:46
    오블은 모디때문에 삽니다 ㅋ !

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546