logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 땡컨 승화 키캡입니다

?

?

개인적으로 땡컨스타일이 너무 맘에 들어서 개인적 사심을 담아 한번 만들어보았습니다

2주후에 출시예정입니다 

• ?
    사랑나무 2018.08.21 20:06
    이런 사심은 정말 좋습니다. 이제 여기에 줄을 서면 되는 건가요?
  • ?
    포스 2018.08.21 20:09
    헉 줄은 출시되면;;; 사랑나무님께서 좋아해주시니 다행입니다 ㅎ
  • ?
    뭔가의번데기 2018.08.21 20:36
    엇 똉컨이 SA버전도 출시하는군요. 660 유저라 좌쉽땜시 2세트 사기 뭐해서 지름을 참았었는데, 사진상에 쉬프트 여분이 1.75u 인지 분간이 잘 안 가네욤. 부디 좌쉽 2개면 좋을텐데요 =ㅅ=
  • ?
    포스 2018.08.21 20:39
    좌쉽 2개맞습니다 사진상 1.75/2.25입니다
  • ?
    Ctrl 2018.08.21 20:51
    오 진짜 좋은데요?
  • ?
    포스 2018.08.21 20:54

좋다니 안심입니다 ㅎ

• ?
    포스 2018.08.21 20:55
    참고로 660/65per/75per/1800까지 대응되게 최대한 구성해 본것입니다
    뿌잉뿌잉몬 2018.08.21 21:03
    뿌잉뿌잉몬 줄 서봅니다

완전 마음에 들어요 !
    Clue 2018.08.21 21:57
    그레이색깔도 따로 출시되는건가요?
  • ?
    포스 2018.08.21 22:03
    좀 이상하긴한데 하나의 키캡세트로 2가지의 기능을 내볼려고 문자열부분만 그레이/화이트 로 나눠서 판매됩니다
  • ?
    빵빠레맨 2018.08.21 22:30
    포스님
    체리프로파일 블랙이색은 출시안될가요?
    너무 기본적인 제품이지만
    gmk나 jtk말고는 구매할수있는제품이없습니다 ㅜㅜ
  • ?
    포스 2018.08.21 23:02
    만들려면 만들수있겠는데 이게 수요가 있을지가 문제라서요;;;ㄷㄷ
  • ?
    빵빠레맨 2018.08.21 23:22
    맞아요 ㅜㅜ
    사실 너무 너무 기본적인 키캡이지만 수요가 조금 부족할듯합니다
    그래도 소량이라도 제작해주셔서
    gmk는 장터링구매만 가능한데 이 고통에서 조금 벗어나게 해주세요 ㅜㅜ
  • ?
    말끔 2018.08.21 22:55
    오 스텝스는 어떻게되나요? ㅎㅎ
  • ?
    포스 2018.08.21 23:02
    저도 아직 sa 스텝스는 정확하게 몰라서요 공부좀 더할께요
  • ?
    마리네 2018.08.21 23:01
    오.. 깔끔하네요 이건 사야겠다 ㄷㄷ
    린x3 2018.08.22 00:07
    역시 항상최고십니다..b
  • ?
    포스 2018.08.22 01:14
    ㅡㅡ;; 과찬이십니다;;
  • ?
    SkySafe™ 2018.08.23 07:48
    린승화 1800자투리 판매 안하시나요 ㅡㅜ
    몇달째 구하는지 모르겠습니다 흑흑
    로켓트빵 2018.08.22 00:20
    아직 출시가 안된 .. 곧 상시 판매될 제품인건가요?
  • ?
    포스 2018.08.22 01:14
    넵 2주후에 상시판매할예정입니다
  • ?
    야수제이 2018.08.22 08:59
    sa 승화라니 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    pjoonwoo99 2018.08.22 12:40
    금액만 적당하다면,,, 바아로
    마시로 2018.08.22 15:02
    sa 도 승화로 나오는군요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552