logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Morse 80% TKL Custom Keyboard (Render Only)

?

?

긱핵에서 현재 IC를 진행중인 Morse TKL 입니다. 

Gray Studio라는 곳에서 올렸고, 아직은 자세한 스펙이 없이 디자인 렌더만 나와있습니다. 

여러분들의 의견은 어떠신지요?

홍들홍들 2018.08.22 09:19
    약간 tx시리즈와 메트릭스 시리즈를 합친 느낌???
    중장비 2018.08.22 09:27
    평이한 디자인 같으면서도 의외로 색감이 끌리는 조합이 많아보이네요!
  • ?
    올드블록구하루 2018.08.22 09:19
    보라보라 보라+ ㅁ+
    중장비 2018.08.22 09:27
    요새 이쁜 보라색들이 많이 보이는 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    올드블록구하루 2018.08.22 10:54
    네.. 보라 하우징을 꼭하나 가지고 싶으데..
    사진의 색대로라면 너무 이쁜데요 !!!!+ㅁ+
  • ?
    칸데르니아 2018.08.22 09:22
    이 게시물은 공제 공구 소식 게시판으로 옴기 시는게 맞다고 생각합니다.
    중장비 2018.08.22 09:26
    말씀 감사합니다. 아직 공제 진행이 확실치 않고, 이전에 Fox Lab의 Leaf 도 갤러리에 올라온 선례가 있어 일단 이곳으로 올렸습니다만, 다른 회원분들의 의견을 수렴하여 옮기는 것이 나을 것 같으면 옮기도록 하겠습니다.
    오블구하는웅이 2018.08.22 10:19
    어차피 사진만 올라온건데요. 여기도 올리는것하고는 상관없다고봅니다.
    로켓트빵 2018.08.22 09:50
    이쁜 키보드는 끝없이 몰려오는군요 ㅋㅋ
    중장비 2018.08.22 10:13
    하반기에 특히 텐키리스 커스텀이 많이 올라오는 듯한 느낌이네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.08.22 10:26
    검빨은 취저네요 ㅎㅎ
    중장비 2018.08.22 10:29
    무난해 보이면서도 정말 예쁜 색조합이죠 ㅎㅎ
    마시로 2018.08.22 15:04
    화이트가 정말 화이트로 나올지.. 기대되는 키보드네요
    중장비 2018.08.22 15:55
    항상 렌더만큼만 나와주었으면 하는 것이 공제참여자들의 바램이죠...ㅎㅎ 좋은말씀 감사 합니다.
    터치다운 2018.08.22 15:32
    커스텀들이 갈수록 예뻐지네요
    중장비 2018.08.22 15:55
    잠부몬 같이 디자이너들이 공제하는 케이스들이 앞으로 더 많아졌으면 하는 바램입니다ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다!
    오라클|OracleKev 2018.08.23 00:53
    옛날에 현기차가 외제차 디자인 모방할때 앞은 비엠같고 뒤는 아우디같은 그런 느낌이에요.
    TX + Matrix + ???
    중장비 2018.08.23 04:40
    디자이너가 만든 차, 기술자가 만든차 이런 느낌인 건가요ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 13:45
    이야 괜찮은데요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552