logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS 키캡 실사 유저 사진

?

?

PPS 윈키리스 세트 구매후 쭈욱 실사중인 유저입니다.

먹죽템...... 'ㅁ'

윤여준 2018.08.23 15:27
    멋지십니다 :)

접사 위력이...... 춫현
    마시로 2018.08.23 15:56
    번들거리는거 보시라고 접사를 ..ㅅ샥...

pbt와 abs 와는 다른 번들거립입니다
    윤여준 2018.08.23 16:20
    아 성향이 비슷한 동지분~!
    마시로 2018.08.23 16:29
    반딱거릴때까지 써보렵니다!

그때부터 시작이죠 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.08.23 15:28
    다닥 붙은 배열에 무각쓰는 실력자~
    마시로 2018.08.23 15:56
    요걸로 후로그래밍 공부합니다.
    ALPS 2018.08.23 16:07
    저는 옥타곤으로 현업에서 프로그래밍 하고 있습니다.
    마시로 2018.08.23 16:12
    멋지십니다.

옥타곤 v3 나오면 꼭 가지고 싶습니다...
    로켓트빵 2018.08.23 16:07
    표면이.. 흠...
    마시로 2018.08.23 16:13
    흠....음...네.... 그렇습니다

;;
    로켓트빵 2018.08.23 17:14
    생각보다는 훌륭하다는 생각입니다.
    그런의미에서 추천 갑니다.
    위추입니다..
    아침에™⇔N² 2018.08.23 17:52

무각은 노노 ㅠㅠㅋ
    하나아크릴 보강 불량 같네요
    Z~/ 까지 왼쪽으로 주욱 밀린듯......

마시로 2018.08.23 20:48
    아침에님이 조립해주신 하우징입니다. 저거 가시느라 고생하셨던거 생각나실거에요...

아크릴 불량품이지만 사용에는 문제가 없어 일단은 사용중 입니다 -ㅁ-;;

본드로이드님께서 불량고친 새로뽑은 하우징을 새로 주셔서 슷치를 옮겨야하는데.. 공방에 맡겨야할거 같네요
    아침에™⇔N² 2018.08.23 20:49
    하나아크릴.. 정말... 싫지만.. 어쩔수 없어요...
    제꺼도 보강은 삐뚤빼뚤 합니다.. 상판도 틈이 좌우상하가 달라요 ㅜㅜ
    마시로 2018.08.23 20:54
    아크릴은 뭐 어쩔수 없죠.. ㅠㅠ

키캡 간섭만 크게 안나면 고냥 쓰는걸로...
    아침에™⇔N² 2018.08.23 20:54
    이참에 무보강으로.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    마시로 2018.08.23 20:57
    아옹 무보강은 타건시 느낌이 영 이상하더라구요... ㄷㄷㄷ
    아침에™⇔N² 2018.08.23 20:58
    그럼 빠른패스 ㅋㅋㅋ 오래쓰세용~ pps 뚫어봅시다...
  • ?
    Ctrl 2018.08.23 21:47
    개인적으로 솔직하게 정말 예쁜데 회사가 참;; ㅜㅜ
    사진 잘보고갑니다~
    Clue 2018.08.24 06:51
    pps가 살짝 아쉬운게 쓰다보니 abs처럼 기분좋게 미끌거림보다

조금 이질감이드는 번들거림이 생기더라구요..
    그것만 빼면 참 좋은키캡입니다
    KeyDuck 2018.11.07 22:27
    이거 번들거림성공하시면 국내 1혼가요? ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552