logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

행님들 키보드 샀습니다.

?

?

레오폴드 660m 그라파이트 저적으로 샀습니다.

흰색투톤은 갈축입니다.

갈축이 소리가 좀 있어서 사무실에서 눈치보였는데

저적은 쫀득하고 조용해서 좋네요 사무실에서 사용하기 좋을거같네요 ㅋㅋ

중장비 2018.08.24 00:01
    너무 이뻐서 추천하나 드리고 갑니다!
    지름축하 드려요 ㅎㅎ 레폴은 아직 써보지는 못했어도 항상 평이 믿음직한 제품이라 하더라구요 ㅎㅎ
    저도언젠가 660m, 660c를 타건해 볼 날을 기다립니다.
  • ?
    서울숲중절모 2018.08.24 19:45
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 660c한번써보고싶네요 .. ㅋㅋ
    터치다운 2018.08.24 00:38

그라파이트 키캡 색감 참 좋네요. 추천이요!

• ?
    사진보다 실물이 더 이뻐서 좋은거같아요 맥북프로 그레이랑 잘어울리네요 ㅋㅋㅋ
    심플라이프 2018.08.24 01:40
    축하드립니다!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    랑쉐 2018.08.24 07:19
    우와 예쁘네요. 저적이 조용하니 참 좋죠. 키캡 색이 참 예뻐요. 추천드리고 갑니다.
  • ?
    사무실에선 도저히 갈축 못쓰겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    저적으로 !!! 이제 파워타건 가능합니다~!
    로켓트빵 2018.08.24 07:57
    멋집니다~
  • ?
    감사합니다 ^^
    마시로 2018.08.24 11:35
    갈축이 조용한곳에선 소리가 응근 크게 울리더라구요 ;ㅁ;
  • ?
    서울숲중절모 2018.08.24 19:46
    네.. 사무실도 조용해서 ㅋㅋㅋ 마음껏 타건하기 힘들어서
    저적으로 구매했습니다
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 14:00
    깔끔 그 자체 이쁩니다!

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546