logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛 돌시리즈

?

?

안녕하세요.

모두 주말 잘 보내셨는가요 ㅎㅎㅎ

빨간맛 돌시리즈 조립완성 기념으로 올려봅니다.

iPgvVCH.jpg m0whIGh.jpg wpGvOOz.jpg Ov1Wyic.jpg 5ZO3UXs.jpg o0eugfs.jpg

빨간맛과 캠핑, 초코의 조합이 정말 기가막히게 예쁩니다 흐흫

그럼.. 헬요일을 위해 모두 굿밤 하십숑!

Silver 2018.11.11 23:29
    어느새 조립까지 다 끝내셧군요 축하드립니다.ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:44
    감사합니다. 드디어 그렇게 원하던 돌고래를 써봅니다 ^^
    KeyDuck 2018.11.11 23:35
    벌써 조립을 다끝냈다니 헐렝;; 캠핑보다 저는 레드에 쇼콜라티에가더 미친거같네요 ㄷㄷ 돌고래에 쇼콜라티에 보여주삼...... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:45
    저도 초코가 더 끌리는데, 캠핑도 정말 기가막히게 조화가 잘 되는거같아요 ㅋㅋㅋ
    나중에 초코끼우면 사진 더 찍어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2018.11.11 23:39
    빨간 돌고래 정말 이쁘네요...ㄷ.ㄷ
  • ?
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!!
    슬우 2018.11.11 23:40
    처음엔 빨강과 쇼콜라티에 조합 별로라 생각했는데 보면 볼수록 너무 매력적이네요.
    눈호강 제대로 하고 갑니다~!! 빠빠빨간맛~!
  • ?
    빨간맛에 쪼꼬는 옳습니다! ㅋㅋㅋ ㅃㅃㅃ빨간맛!
    TTxTT 2018.11.11 23:43
    왠지 쥬크박스 조합이면 더 예쁠것 같다는 생각이 듭니다~
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:46
    호~~ 쥬크 박쓰! 빨간맛에 쥬크박스 생각 여러번했었는데 구하기가 만만치 않네요 ㅠㅠㅠ
    로켓트빵 2018.11.11 23:46
    올빨 매니아 ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:46
    함께 하시지요 ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2018.11.12 00:13
    옆라인이 정말 ... ㄷㄷㄷ
    너무 매력적인 키보드에 매력적인 하우징 색이군요.
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:47
    흐흐 저도 그 옆라인에 반해서 찾고찾다보니 결국 갖게되었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2018.11.12 02:22
    레드 갖고 싶네요 ...
  • ?
    함께 하시지요!! ㅎㅎ
  • ?
    풀배열거부자 2018.11.12 07:50
    겁나 깔쌈하네.. ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다!!
    랑쉐 2018.11.12 07:58
    깔맞춤 예쁘네요.
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:48
    어쩌다보니 빨간맛으로 깔맞춤해버렸네요 ㅎㅎㅎ.. 실물이 생각보다 훨씬 괜찮아요!
  • ?
    x66vx 2018.11.12 08:57

돌고래는 추천이라 배웠습니다.

윈키리스에 돌린거까지 레드 깔맞춤을.. -_-)b

• ?
    스맛 2018.11.12 09:48
    +_+!! 추천 감사드립니다!!
    KBD수달 2018.11.12 09:32
    트리플 빨간맛!!
  • ?
    스맛 2018.11.12 09:49
    빨간맛!! 볼수록 매력있는거같아요 +_+!
  • ?
    물무룩 2018.11.12 10:03
    빨간맛!
  • ?
    스맛 2018.11.12 11:45
    궁금해 허니!
    용인뚜잉 2018.11.12 10:49
    이건 진짜 추천을 안할래야 안할수가 읍네 ㄷㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.11.12 11:46
    캄사합니다!!
    지영이 2018.11.12 11:58
    역시 캠핑은 SA! 잘 어울리고 멋집니다~
  • ?
    루피 2018.11.12 15:42
    멋지네요 빨간캠핑
    Clue 2018.11.12 17:27
    귀한 SA는 다 가지고 계시는군요..
    언종 2018.11.13 09:06
    캠핑도 초콜릿도 다 잘어울리네요 ^^
    사무실마스터 2018.11.13 20:41
    ㅎㄷㄷ 빨간맛~!
  • ?
    산류 2018.11.13 21:09
    시시시뻘건맛! 빨강은 사랑입니다
  • ?
    슈기미 2018.11.15 01:05
    세트가 다 이쁘네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:47
    스맛님은 대단해...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552