logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v2

?

?

그 유명한 오리온v2 입니다!! 드디어 저도?? 으하하하

Fr4보강이 키감이 정말 기가막히네요 +_+!!!

하지만 사이드 LED에 대한 기대가너무 컸는지... 생각보다 광량이 적어서 LED감성을 느끼기에는 부족합니다 ㅠ_ㅠ

그럼 부족한 실력이지만 사진 몇장 투척하고 물러가겠습니다. 좋은 밤 되세요 ^^IMG_2502.JPG

뿅

• ?
    withjoys 2018.11.14 01:02
    새로 사신것이 키보드아래에도 보이는군요.
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:21
    키보드 아래요?? ㅋㅋㅋ 장패드를 말씀하시는건가요?
    슬우 2018.11.14 01:09
    팬티 갈아입으러 가야겠다
  • ?
    갈아입고 오셨나요? ㅋㅋㅋ
    Silver 2018.11.14 01:19
    오2 구입축하드립니다
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.14 02:50
    오우 요즘 장난없으시네요~ ^^
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:22
    그러게요... 정신차릴 때가 된거같습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Everis 2018.11.14 08:43
    오리온에 fr보강 통통튀는 키감이 생각이상으로 좋더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    맞습니다 ㅠㅠ 진짜 딱 제 타입이에요.. fr보강지원하는 다른 미니키보드도 나왔으면 좋겠어요 ㅠ
    용인뚜잉 2018.11.14 08:57
    팬티갈아입으러 가야겠다2
    ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 그만 좀 질러 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • ?
    후후훗!
    KBD수달 2018.11.14 09:20
    전 구하다 포기한 오리온 v2군요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:23
    더 귀한걸 구하시고 계시던데......
    KBD수달 2018.11.14 20:49
    다행히 오리온 v3 공제 참여했습니다 ㅎ
    그래서 옥타곤 v3로 급선회를!!
    언종 2018.11.14 10:27
    역시 저 하판이 예뻐요
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:23
    젯파를보니 오3 하판 디자인도 나름대로의 매력이 있는것 같아요. 예뻐요 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.14 10:33
    fr보강이 가장 완벽한 타건음을 만들어 내지 않나 싶어요ㅎ
    개인적으로는 알루처럼 딱딱한 느낌이 좋지만 fr은 소리가 예술입니다
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:24
    전 약간 무른 타입의 보강판을 좋아하나봐요 ㅎㅎ 느낌도 소리도 어떤 보강판 보다 좋네요
    로켓트빵 2018.11.14 10:40
    그의 질주는 끝나지 않는다. ㅋㅋ
  • ?
    아윌비백
    시린달빛 2018.11.14 10:42
    어우 ~ 영롱하군요 ~
  • ?
    감사합니다!!
    E.CAVANI 2018.11.14 11:20
    축하드려요! ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다~~~~ ㅎㅎ
  • ?
    Whattha 2018.11.14 11:33
    워....
  • ?
    우앗!! 우오아따님!! 이 누추한곳엔 어인일로...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.11.14 13:10
    호우호우!!!
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:26
    호우~~ ㅋㅋ 바지님 오랜만이십니다
    사무실마스터 2018.11.14 14:53
    fr보강 넘좋졍 +_+
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:27
    넹 +_+!! 최애템입니다!
    필라델피아 2018.11.14 15:56
    와우 간지 쩌네요~
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:27
    ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^_^

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546