logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

?

?

키랩 선배님들 안녕하세요! 

키알못 키린이 용인 뚜잉 입니다.

지난번 돌고래 각인에 아크릴 물감 칠하기 이어서

돌린거에도 작업을 해보았습니다

지난번엔 블랙&레드로 조합해서 이번엔  블랙&화이트로 해봤어요 

물론 제가 똥손이라 퀄리티는 별로입니다 ㅠㅠ 

다른분들은 훨씬 깔끔하게 하실듯요 

아 그리고 아세톤으로 언제든지 깔끔하게 지울수 있습니다~~

이번에 고래도 각인 이쁘던데 취향 맞으시면 한번 물감 칠해보는것도

나쁘지 않을듯 합니다 ㅎㅎ ^^;;;

그럼 사진 ㄱㄱ

지난번에 레드각인 작업했던 돌고래와 함께.

그럼 저는 뻘사진 그만 올리고 이만 ㅌㅌㅌㅌ

하겠습니다.

좋은하루보내세요!

Gomzip 2018.11.14 16:02
    가지고 싶다 돌구래
    용인뚜잉 2018.11.14 16:04
    곰집님 안녕하세요! ㅎㅎ 돌고래는 참 매력있는 키보드같습니다 ㅎㅎ 댓글 감사드립니다 꾸벅
    시린달빛 2018.11.14 16:13
    옆라인 러브러브 ~
    완소 돌고래 ~ 저는 일찍 포기해버린 하우징인데 뚜잉님은 상판도 교체 하시고 ...
    끝까지 가지고 계실꺼죠? ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.14 16:16
    넵넵 ㅎㅎ 이거 최대한 깔끔하게 써서 나중에 아들 딸한테 물려주는게 제 목표에요! ㅎㅎㅎㅎ 진짜 진심! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.11.14 16:48
    단점을 찾을수 없는 키보드네요!!
    용인뚜잉 2018.11.14 16:50
    에잉 행배꾼? ㅎㅎㅎ 그건아니지만 그렇게 말씀해주시니 감사하네요! ㅎㅎ ^^ 언제 함 모입시다 ㄱㄱㄱ ㅎㅎㅎ
  • ?
    jin0424 2018.11.14 16:51
    화이트 각인이 엄청 이쁘네요. 돌린거를 더 멋지게 만듭니다.
    용인뚜잉 2018.11.14 16:59
    사실 이건 진님의 아이디어인데 제가 빼앗아버렸네요 ㅠㅠ 어쩌다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 말씀 감사드립니다!! ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.11.14 17:16
    크... 아크릴물감 꼼꼼함만 갖췄다면 도전해볼텐데 엄두가 안나네요... 눈호강 하고 갑니다~!!
    용인뚜잉 2018.11.14 17:22
    각인이 홈이 파져있어서 그냥 대충 막 칠하고 휴지로 쓱 닦아내면
    각인에만 물감이 남음요 ㅎㅎㅎ 진자진짜 쉬운 작업이에요 ㅎㅎ 초딩도 할듯
    -0-;;; 진짜 별거 아닌데 ㅎㅎ
    댓글 감사해요! ㅎㅎㅎ 강아지 귀엽네유
    엘마초 2018.11.14 17:21
    스포츠카 같아요~
    용인뚜잉 2018.11.14 17:23
    헛 그렇잖아도 IDㅇㅅㅇ 님이 만나서 키보드 직접봤을때 스포츠카 느낌 든다고 했었는데! ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 엘마초님!
  • ?
    DJ_d 2018.11.14 17:40
    옛날에 장난감 BB탄 총에 마이 하던 추억을 생각하고 하셨다면...
    아재인증이죠....
    (먼눈)
    용인뚜잉 2018.11.14 17:43
    오우!!!! 역시 아재동지입니다 ㅠㅠ 그렇습니다 ㅎㅎㅎ 바로 그 생각을 하고 한거죠 ㅎㅎㅎ
    작업방식도 똑같아요 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.14 17:42
    예술작품 탄생!!
    용인뚜잉 2018.11.14 17:43
    크루님 안녕하세요!!! 예술작까진 아닌데 ㅠㅠ 부끄럽네요 ㅎㅎ 감사합니다! ^^
  • ?
    스맛 2018.11.14 18:20
    제꺼도 해주세요+_+!
    용인뚜잉 2018.11.15 09:12
    해주는거야 언제든지 가능 ㅎㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.14 18:59
    오우....진짜 해보고싶게만드는 짤...
    용인뚜잉 2018.11.15 09:12
    그런가욧 앗 키덕님 방패되셨네요 늦었지만 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드립니다^^
    KeyDuck 2018.11.15 19:14
    감사합니다...(?) 제가 축하받을입장이아닌듯하네요? ㅋㅋㅋ 용인뚜잉님도 방패2되셨네요 에고축하드립니다 ^^
    KBD수달 2018.11.14 20:49
    굿 호작질이십니다!!
    용인뚜잉 2018.11.15 09:13
    수달님 감사합니다 !!! 방패가 코앞이네요!! 미리 축하축하드립니다^^
  • ?
    물무룩 2018.11.15 01:47
    잘보고갑니다 추천 꾸욱
    용인뚜잉 2018.11.15 09:14
    물무룩님 안녕하세요! 물무룩님 고래 너무 부러워요 ㅠㅠ
    제가 한거 허접한데 추천까지 감사합니다!!
  • ?
    숭당맨 2018.11.15 01:48
    깔꼼하게 잘 그리셨네용! ㅎ
    돌고래 돌린거 키보드 옆라인이 참 이쁘네요!!
    용인뚜잉 2018.11.15 09:14
    그러게요 저 옆라인은 참 사랑스러운...ㅎㅎ
    감사합니다 숭당맹님!^^
    로켓트빵 2018.11.15 12:53
    굳퀄리티 ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.06 16:15

돌린거 안녕~~

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546