logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Space Cadet Blue Version

?

?

GMK Space CadetBasic 구성이 아주 좋기 때문에 Blue AlphasCherry Icons를 추가로 구매하면 펑선열을 제외한 한 대 분량이 더 나와서 뽕을 뽑을 수 있습니다. 아래는 두 가지를 혼합한 블루 컬러의 조합입니다.

촬영 시 자연광의 영향을 받았기 때문에 실제 색감은 사진보다 살짝 어둡다고 보시면 되겠습니다.

• ?
    yeonhui 2019.01.16 15:59
    퍄퍄!
  • ?
    ryo 2019.01.16 16:00
    검파조합 심플하니 참 좋아보입니다..
  • ?
    아스 2019.01.16 16:03
    어우~ 아주 심플하면서도 깔끔합니다.
    심플라이프 2019.01.16 16:22
    후드 모자쓴 해골 넘 귀엽네용!
    이번에도 잘봤어요~
    양원 2019.01.16 16:35
    사진 컨셉샷이 너무 멋집니다
    키캡 되게 이쁘네요!
    KBD수달 2019.01.16 16:53
    색감 끝내주네요!
    보나세라 2019.01.16 17:05
    배대지에서 드래곤볼 모으는중인데 헬드랍님 사진보니
    너무 기다려집니다
    Hen 2019.01.16 17:12
    언제나 사진을 넘 멋지게 찍으세요. 짱짱
  • ?
    김지호 2019.01.16 17:19
    헠헠 원톤도 너무 이쁘네요.
    사무실마스터 2019.01.16 17:54
    선추천 후감상 ㅇㅅㅇ
    EveR™ 2019.01.16 19:48
    검,파랑 조합이 좋네요. ^^
    로켓트빵 2019.01.16 20:16
    이분이 찍으면 흔한 키보드도 뭔가 사고싶어지는게 문제.. ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.01.16 20:28
    패드랑 키보드 조화가 엄청나네요!!
    Silver 2019.01.17 01:12
    어째서 항상 사진을 찍으시는데..

배경까지 이미 구비되어 있으신겁니까..ㅠ 사기 그자체
    언종 2019.01.17 10:39
    예쁘네요ㄷㄷ
    엘마초 2019.01.17 10:50
    하우징과 키캡이 조화롭습니다.
    파파랑 2019.01.17 14:20
    딱 저를 위한 키캡같군요!! 파파랑합니다~
    PS4 2019.01.17 14:37
    멋져요!!!
    슬우 2019.01.17 14:51
    키보드도 키보드지만 항상 배경을 이렇게 멋지게 조화시키는 것도 능력이십니다!!
    필라델피아 2019.01.17 21:09
    언제나 헬 감성입니다~~ 추천!
    시린달빛 2019.01.17 21:51
    헬님의 사진은 그냥 추천에 마우스가 가는군요 ... ㄷㄷ
    앙가주망 2019.01.17 23:49

와 색감 끝내주네요!! 혹시 아티산 키캡은 어떤건지 여쭤봐도 될까요?

HELLDROP 2019.01.18 11:57
    아티산은 Brocaps Reaper V1 - Bro Ho Ho (Heavy Metal Edition) 입니다.
    HELLDROP 2019.01.18 11:57
    댓글 달아주신 분들 모두 감사드립니다!
  • ?
    산류 2019.01.22 19:36
    잡지에서 볼만한 느낌인듯합니다 ㅎㄷ...
    이영 2019.01.23 14:50
    그저 감탄밖에 나오지 않는 글이네요 눈이 정말 호강합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552