logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

트루커스텀 Raven (Feat. Viper)

?

?

안녕하세요 허접 게르만입니다 오랜만에 키보드도만들고 생존신고차 올려봅니다

간간히 눈팅을하다가 국내에 드랍한다는소식을듣고 바로구매한 레이븐입니다

유레미니라고도 불리더군요 ㅎㅎ 배송을받았을때 포장상태가 너무 완벽하게좋아서 기분이참좋았습니다

제가 구매한 레이븐은 실버이구요 바이퍼도 실버를 가지고있어서 비교차 발사진몇장찍어봤습니다

같은 실버라고해도 역시나 색상이다릅니다 이번 레이븐 사이드와인더같은경우 기존 작품들에비하면

광이매우적어서 무광이라고 느껴질정도입니다 경사도 이글 바이퍼에비해서 낮기때문에

키감이나 느낌이 색다르게 느껴집니다 저같은경우 모든 키보드를 팜레없이사용하고 11도경사에 sa키캡도 잘사용해서

저한테는 조금 낮게느껴지는감이있네요 자 헛소리였구요! 발사진으로 마무리하겠습니다

실물은 매우이쁜데 그냥 사진이 발사진입니다 죄송...

• ?
    호란 2019.01.17 15:24
    사진이 안나옵니다 ! ㅠㅠ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 19:33
    하하 수정했습니다
    EveR™ 2019.01.17 15:24
    사진 액빡떠요..
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 19:34
    앗 넵 수정했습니다
    KBD수달 2019.01.17 15:33
    썸네일은 보이는데 정작 본문에는 깨져 보이네요.
  • ?
    앗 넵 수정했습니다
    KBD수달 2019.01.18 09:20
    크으! 아침부터 지리고 갑니다~
    로켓트빵 2019.01.17 15:39
    먼가 엄청난 사진을 기대했는데 엑박이.. ㅠㅠ
  • ?
    아...죄송합니다 볼건없어요......
    홍들홍들 2019.01.17 15:42
    잘보이는데요??
    심플라이프 2019.01.17 15:49
    게르만님 올만에 오셨네요!
    안그래도 두녀석 비교가 궁금했엇는데 잘봤어요~
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 19:57
    안녕하세요 ㅎㅎ 색상차이가좀나는거같아요 언제나 갤러리에서 눈호강잘하고있습니다
    사무실마스터 2019.01.17 16:03
    볕이 딱 요즘날씨답네요 ㅎㅎ
    추천박구갑니당
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 19:59
    마스타님 감사합니다 ㅎㅎ 네 맞습니다 오늘찍었습니다 안그래도못찍는데 폰카다고장나서...
    PS4 2019.01.17 16:03
    미니배열 실버가 깔끔하네요
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 19:59
    네 저는 실버를별로안좋아하는데 작은애들은 괜찮더라구요
  • ?
    물무룩 2019.01.17 16:03
    QWERKEY 키릴이 맞다면 퍄.... 역시 없는게 없으시네요 게수르님

사진 잘 보고갑니다! 추천 꾸욱
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 20:00
    ???언급하지도않았는데 어덯게아셨죠...??? 역시 고이다못해 썩었..;; 감사합니다 물무룩님^^
  • ?
    물무룩 2019.01.17 20:07
    앜!!!!
    Silver 2019.01.17 16:07
    게르만님표 배경 뽕에 오늘도 취하고 갑니다~
  • ?
    앗...이런 보잘것없는 배경에 ㅎㅎ 감사합니다 나중에 폰새로사면 이쁘게찍어서올려볼게요
  • ?
    잔당 2019.01.17 16:16
    잘보고갑니다...ㄷㄷㄷ지렸어요..
  • ?
    잔당님 감사합니다 잔당님도 미니좋아하시니까 구매하셨죠?
  • ?
    잔당 2019.01.17 20:04
    ㅠㅠ..풀배열산다고 안샀습니다 근데 이쁘네요
    moean 2019.01.17 17:17
    미니배열은 사용해 볼 용기는 안나지만
    룩은 정말 최고인것 같습니다.
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 20:01
    네 moean님 사실은 저도 미니배열 사용안합니다 가끔 스타크래프트같이 방향키가필요없는 게임할때나 타자연습할때나 종종사용해요 어덯게보면 그냥 장식용 장난감같아요 미니는 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2019.01.17 18:02
    유레스타일 바이퍼.이글인거같네요 ㅎㅎ
    잘보고갑니다~
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 20:02
    네 그래도 외형은 유레와비슷하지만 하판결합인점이나 플레이트가들어가지않는다거나 몇가지 다른점이있지만 어쨋든 외형적인 디자인은 유레니까 유레미니라고불러도 무방한듯합니다
    HELLDROP 2019.01.17 19:00
    오랜만에 오셨군요. 그 키보드 무덤 자리는 잘 있나요? ㄷㄷ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 20:03
    ㅎㅎ안녕하세요 네 날씨가추운데 풀들이많이잘라서 거기는 제가 풀한번뜯어야합니다
  • ?
    yeonhui 2019.01.17 20:07
    그! 미니 ㅎ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 23:52
    어덯게보면 전설...
    시린달빛 2019.01.17 21:56
    겨울에 야외 출사 ~
    키보드들이 추웠겠네요 ㅎㅎ
    이쁜 키보드 잘 봤습니다. 추천 쾅쾅 ~
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 23:52
    하하하 감사합니다 역시 컴퓨터용품은 추워야?합니다 ㅎㅎ 옛날에 쿨링에미쳐서

컴퓨터뿐만아니라 방전체를 쿨링했던기억이나네요...정말 추웠습니다 감사합니다
    슬우 2019.01.17 23:39
    레이븐... 그레이로 꼭 참여하고 싶었는데 거진 1분만에 매진이더라구요ㅜ
    이 사진을 보니 더 아쉽습니당... 잘보고 갑니다!
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 23:51
    네네 이번 시리즈만큼은 유독 그레이가 인기가많았더라구요 아마도 덕님이나 트루커스텀님 최근 몇년간 공제품들이 그레이아노가없어서...어덯게보면 이쪽라인을 상징하는 색상이라 많이들 그리웠던거같습니다 그레이도봤는데 이전 이글 바이퍼 오리온 옥타곤에비해서 색상이 연하게나왔더라구요
    슬우 2019.01.17 23:55
    너무 아쉽습니다... 요번에 드랍하는 티씨브삼도 그레이 선택지가 없는 것 같던데,
    그레이 색상 너무 좋은데 블랙, 실버로만 나오는 것 같더라구요.
    그래서인지 레이븐 그레이는 꼭 타고 싶었는데ㅜㅜ 미련이 남네요ㅎㅎ
    양원 2019.01.18 19:22
    멋진 미니배열 키보드 두개 감상하고 갑니다~
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:17
    눈호강합니다. 자주 올려주세요~
    이영 2019.02.10 02:50
    레이븐 너무 예쁩니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552