logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 / RAVEN Typing Sounds

?

?

Duck TC-V3 Typing Sounds

Duck RAVEN Typing Sounds

키보드 타건영상 찍어봤습니다.

최근 영상쪽을 시간날때 조금씩 배우는 중인데 어렵지만 꽤 잼있네요.

그냥 참고용으로 가볍게 봐주세요~

KBD수달 2019.01.17 17:06
    아아 TC-V3 잔여분 구매해야하려나요? ㅎ
    심플라이프 2019.01.17 17:16
    가시죠 수달님!
    moean 2019.01.17 17:16
    크... 키보드와 사용환경이 최고네요...!
    심플라이프 2019.01.17 17:22
    사용환경이라 해봤자 책상에 암것도 없어서 ㅠㅠ
    그래도 멋지게 봐주셔서 감사합니다!
    사무실마스터 2019.01.17 17:48
    캬 아름답슴다 ><
    심플라이프 2019.01.18 00:25
    감사합니다 삼실님~
  • ?
    호란 2019.01.17 17:49
    타건영상까지.. 살포시 추천 누르고 갑니다
    심플라이프 2019.01.18 00:25
    추천 감사용~
  • ?
    Everis 2019.01.17 17:51
    사진 잘보고 갑니다! 레이븐도 픽셀아트 추가되었는데 저번 민트블버는 없네요?.. 엄청 취저였는데
    심플라이프 2019.01.18 00:26
    픽셀아트 추가해야하는데 저번에 너무 한꺼번에 요청드려서 ㅠ
    민블이도 영상 함 올려볼게용~
    Silver 2019.01.17 18:00
    영상까지!! 행복할따름입니다 ㅋㅋ
    후훗 실버님 항상 감사합니다!
    로켓트빵 2019.01.17 18:13
    사진을 넘어 영상의 세계까지... ㄷㄷ
    하지만 너무 어려운 영상의 세계...큭!
    레이지 2019.01.17 18:22

타건음 너무 좋네요 따각따각
    잘보고 갑니다 ㅎ

심플라이프 2019.01.18 00:27
    레이지님도 댓글 항상 감사용~
    ALPS 2019.01.17 18:35
    이야 이쁘네요.
    저도 얼른 사이드와인더 제작해야하는데....
    심플라이프 2019.01.18 00:27
    엇 알프스님 구매하셨군용
    전 사이드로 할걸 후회중 ㅠ
  • ?
    물무룩 2019.01.17 18:58
    크 해외 친구인 벨벳의 감성이 느껴지네요 역시 심플라이프님!

잘 보고갑니다
    심플라이프 2019.01.18 00:28
    아...그분 영상은 너무 이쁘던데요 ㄷㄷㄷ
    헌데 타건소리가 너무 실제와 다를거란 느낌이 조금 들더라구요!
    HELLDROP 2019.01.17 19:01
    영상도 아름답습니다. 잘 보고 듣고 갑니다.
    심플라이프 2019.01.18 00:29
    갓드랍님...댓글 감사합니당!
  • ?
    yeonhui 2019.01.17 19:28
    영상까지 사진에서의 그 분위기가 나오네요 ㅎ
    심플라이프 2019.01.18 00:30
    영상도 꾸며주는 재미가 쏠쏠한것 같아요
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 20:04
    장비부터가...전문가포스가 ㄷㄷ 이런게 사진이고 타건영상이죠 잘보고갑니다 저는 이렇게못찍어요 ㅋㅋㅋ;;
    심플라이프 2019.01.18 00:31
    컥...전문가분들이 보시면 혀를찰 허접장비들입니다 ㅠ
    그래도 예쁘게 봐주셔서 감사해요 게르만님~
    키보드 자주 올려주세요!
    독설가 2019.01.17 20:28
    tc-v3 좌측 매크로열 키캡(relegendable) 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
    심플라이프 2019.01.18 00:32
    https://pimpmykeyboard.com/dsa-relegendables-pack-of-10/

여기서 원하시는 컬러로 고르시면 됩니당~
    엘마초 2019.01.17 20:28
    역시 심플라이프님
    심플라이프 2019.01.18 00:32
    크아 엘마초님 감사용~
    필라델피아 2019.01.17 21:08
    조약돌 굴러가는 소리가 아주 듣기좋네요~ 티씨는 사랑입니다!
    심플라이프 2019.01.18 00:33
    필라님 티씨두 잘있쥬?ㅋㅋ 넘 멋진 키보드 같아요
    시린달빛 2019.01.17 21:58
    타건소리가 아주 좋네요.
    키빠인한테는 음악처럼 들리네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.18 00:34

최대한 실소리와 나름 근접하게 나도록 사운드쪽은 아예 건들지 않았는데 좋게 봐주셔서 다행입니다 ^^;;

홍들홍들 2019.01.17 23:19
    심플라이프님의 책상은 드림데스크인듯 합니다 ㅠㅠ
    심플라이프 2019.01.18 00:35
    헉 아닙니다...제가 책상 꾸미는걸 좋아하지만서도
    저보다 훨 예쁘게 해놓고 쓰시는 분들 정말 많더라구요
    슬우 2019.01.17 23:41
    귀가 간질간질하네요. 소리 너무 극호입니다! 듣고만 있어도 좋네요.
    심플라이프님의 사진을 보고 레이븐 꼭 한 대 탑승하려 했는데 놓쳐서 너무 아쉽습니다.
    앞으로도 좋은 사진 많이 부탁드리겠습니다~!!
    심플라이프 2019.01.18 00:45
    간질간질 할때 귀파면 어찌나 시원한지...(?)
    덕님의 그레이를 보기 쉬운게 아니라서 선택한건데
    해외로 미리 주문하길 잘했군용!
    허나 슬우님이라면 금방 구하실수 있을듯!
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:16
    ㅋ 이젠 영상까지
    이영 2019.02.10 02:51
    v3 실버에 하퓨가 상당히 잘 어울리네요 ㅎ

1. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  2. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
  3. 유니콘 레전드 최초의 알루보강 후기

06Aug 2023/08/06 by 압도적인힘으로
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 8
  4. 키네시스 갈축 와이즈 흑축 스위치 교체 윤활

03Aug 2023/08/03 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 317  Replies 5
  5. 이맛에 사는거 아니겠습니까!!!

18Jul 2023/07/18 by 아침에™⇔N²
    Views 343  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 Next
/ 546