logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업....

?

?

이쁜것도 못생기게 찍는 재주를 가진 졸업입니다.
닉을 졸업으로 바꾸게 해준 아이템을 잠깐 소개하고
발사진으로 마무리 후 욕을 먹도록 하겠습니다?

TX87 - 와이즈 구흑 + 장v3 65g
TX PAD - 그리텍 흑축 + 장v3 65g
키캡 - 린승 검각 + GMK키보드랩

저의 졸업 목록은
TX87 + TX PAD + TX65 입니다.

아직 TX65는 없으니 65가 오면 다시 올려야겠네요~
(사진실력은 늘지 않습니다.)

• ?
    짙은 2017.12.18 13:49
    와..이거보고 저도 실버 하우징에 화이트로 만들고싶어졌네요.. 무슨색이 좋을까 계속 고민중이었는데..
    졸업 2017.12.18 14:01
    허허 실버 써보니 실버가 너무 좋습니다. 밝고 화사해서 좋네요~ 65도 실버예약중이에요 ㅎㅎ
  • ?
    Joker 2017.12.18 14:00
    저도 마지막 지름은 tx65로 하려 합니다 ... !!
    졸업 2017.12.18 14:02
    허허 좋은 선택입니다 65는 제 최애 배열이라 꼭 구매하려구요
  • ?
    Joker 2017.12.18 14:16
    저도 지금 린거랑 tx65 두개로 졸업하려구요 ㅎㅎ
  • ?
    Hu 2017.12.18 14:02
    깔끔하고 이쁩니다. ^^ 사진 잘 보고 갑니다!
    졸업 2017.12.18 14:03
    아쉬운 사진에 칭찬 감사드립니다 ^^...
  • ?
    Hu 2017.12.18 14:04
    tx87은 뭔가 닌텐도를 보는 것 같아요.. 저 사진은 약간 귀엽게 나왔네요 ^^
    졸업 2017.12.18 14:05
    ㅎㅎ 보면 볼수록 매력있어요 실버!
    Apple 2017.12.18 15:48
    와... 줄서도되나요??ㅎㅎ
    졸업 2017.12.18 16:04
    이건 드릴 수 없습니다... ㅠㅠ
  • ?
    kupaeto 2017.12.18 16:21
    혹시 tx65는 무슨색으로 구매하셨나용?
    졸업 2017.12.18 16:48
    All 실버입니다!
  • ?
    benkei 2017.12.18 18:08
    몇년째.. 찍은 키보드 사진만 몇장인지도 모르지만.. 전혀 늘지 않습니다... 이것도 재주인가 봅니다.. ㅠㅠ

안느는게 재주...
    졸업 2017.12.19 00:29
    그럼요.. 쉽게 변하지 않네요 ㅠ
    은하수 2017.12.18 18:43
    역시 실버.. 이쁘네요.. 저도 요즘 실버에 투톤베이지로 대동단결 중입니다..
    졸업 2017.12.19 00:28
    허허 그 많은 키캡을 다 번갈아 입히셔야죠 ㅎㅎ
    XenOP 2017.12.18 21:05
    저도 입문이자 졸업으로 TX1800만 생각하고있습니다 TX너모 좋습니다.
    ㅎㅎ 졸업은.. 크흠..
    XenOP 2017.12.19 20:39
    으흠.... 졸업... 가능하겟죠...?
    재즈타임 2017.12.18 21:38
    헙.. 실버보니 tx84를 실버에서 괜히 블랙으로 변경했나 싶네요..
    실버 생각보다도 훨씬 입흐네요..ㄷㄷㄷㄷ
    블랙도 블랙만의 무거운 매력이 있습니다!
  • ?
    heundle 2017.12.18 22:26
    와...덕분에 tx65그레이 컬러에서 방금 실버로 수정요정하고왔네요ㅠㅜ 너무 예쁩니다
    졸업 2017.12.19 00:27
    그레이도 너무나 이쁠테지만 저는 실버가 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    heundle 2017.12.19 00:39
    처음 신청서 쓸때 계속 실버랑 다크그레이 두개 중에서 정말 많이 고민했거든요. 근데 샘플로 나온게 다크그레이라 혹해서 다크그레이로 신청했는데 졸업님 실버tx보니 실버로 안사고는 못배기겠습니다 ㅎㅎ 사진실력 엄지척이십니다
    졸업 2017.12.19 13:37
    사진은 사진기가 찍고 저는 버튼누르는 사람인걸요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    newbie 2017.12.18 22:41
    실버 파티군요 ^ㅇ^
    졸업 2017.12.19 00:27
    실버는 사랑입니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:57
    역시 클래식 조합이...
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:31
    깔끔하게 딱 떨어지네요 .

1. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  2. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
  3. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  4. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  5. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 546 Next
/ 546