logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Carbon fiber keycap

?

?

대충 정리하고 찍었습니다

사포질은 힘들어서 더하려니 귀찮아지더라구요

이건 테스트용도니 그냥 저정도에서 마무리를...

다른 하나를 열심히 사포질해야겠네요..

https://youtu.be/A959b8_cHPo

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.12.18 22:10
    https://youtu.be/A959b8_cHPo
  • ?
    newbie 2017.12.18 22:44
    밑에서 댓글달고 왔더니 어느새 완성하셨군요 ?!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.12.18 22:50
    대충 사포질하니 얼마 안걸리더라구요.. ㅋㅋ
    테스트용도라서
    정성을 다해 사포질하기가 귀찮아지더라구요..ㅋㅋ
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:55
    공예네요, 공예!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.12.19 21:53
    노가다였네요....ㅠ 왜 카본은 노가다라고하는지 느꼈네요
    LasTCluE 2017.12.26 18:15
    마감이 조금 아쉽지만 ... 키캡에 씌우신거면 대단하시네요
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.12.27 16:17
    좀더 깔끔하게 된게 있긴한데
    이미 올려서 다른 건 안올리고 있어요
    그건 랩핑이 아니라는...

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 75  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552