logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡놀이

?

?

GMK Corsa Auto와 GMK Plum의 비교 사진입니다.

전 비슷해 보이지 않는데 모디열에 집중해서 보기 때문일까요? ㅎㅎㅎIMG_5555s.jpg

이번에는 모처럼 생긴 네이비 모디열을 이용해서 SA Nantucket을 흉내내봤습니다.

너무 화이트 화이트 한 알파열은 모디열을 어둡게 보이게 할 거라는 생각에 카본 알파열을

사용해봤는데, 노오란 빛이 슬쩍 슬쩍 보이는 게 실패네요. 흐....

결론: SA Nantucket 줄이요....ㅠ.ㅠ

• ?
    김지호 2017.12.19 00:26
    조금 더 진한 색상의 프럼같네요 ㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.12.19 16:41
    크억 플럼이라니....
  • ?
    이사악 2017.12.19 00:59

GMK카본과 GMK레드제프의 관계처럼 색상 조합 디자인이 비슷해서 그런것 같습니다. ㅎㅎ;;

• ?
    사랑나무 2017.12.19 17:26
    그렇군요. ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.12.19 05:18
    또 하셨군요.. 키캡 놀이.. 언제 구경 가야하는데..

잘봤습니다.. 재미있는 놀이..

SA Nantucket 레딧에서 풀셋 200불 내로 거래 되던데요..
  • ?
    사랑나무 2017.12.19 17:27
    정말입니까? 전 언제나 베이스셋만 보이던데....
    과감하게 구매글을 올려봐야겠네요.
    정보 감사합니다.
    은하수 2017.12.19 17:33
    얼마전에 풀셋 케빈림님에게 200불에 구해드렸던 것으로 기억합니다.. 그 빨갱이 뭔 island 들어가는 것 빼고 다 있는..
  • ?
    사랑나무 2017.12.19 18:49
    구매력 또는 검색능력의 차이인가봅니다. 더 정진해야겠습니다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    타니 2017.12.19 08:27
    ㅎㄹ 처음 보고 똑같은 키캡인데 하우징에 따라 진하기가 다른 줄 알았습니다. ㅎㅎ;;
  • ?
    사랑나무 2017.12.19 17:27
    에이, 아무리 그래도 ㅎㅎㅎ
    beats 2017.12.19 10:40
    농도 깊은 플럼 같네요. 또렷하니 예쁘네요.^^
  • ?
    사랑나무 2017.12.19 17:28
    제 눈에는 플럼과 전혀 다르게 보이는데, 역시 사람마다 인식하는 기준이 다른가봅니다. ㅎㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:54
    비슷한점이 있는데 전체는 달라보입니다. 보는 눈에 따라 다르겠네요.
    코르사가 노벨티가 많군요
  • ?
    newbie 2017.12.19 23:15
    한자리에놓으니 확실히 톤차이가 보이는군요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.20 11:31
    너무나도 이쁜것!!! 그나저나 사랑나무님께서도 없는 sa키캡이있었나요?ㄷㄷ Nantucket 비교적 구하기쉬운 키캡이라고생각했는데...!!! 사랑나무님 Nantucket 착샷 기다리겠습니다!

1. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  2. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
  3. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  4. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  5. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 546 Next
/ 546