logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ALF X1 입니다

?

?

KakaoTalk_20171219_051010552.jpgKakaoTalk_20171219_051103500.jpgKakaoTalk_20171219_051103883.jpg

세번째 조립이네요

이번엔 ALF X1 입니다

중국 공제 하우징이고, 하판 디퓨저가 마음에 들어서 데려왔습니다.

처음 조립되있는 상태로 가져왔을땐... 정말 상태가 안좋았습니다

스테빌이 다 부서지고... MCU땜도 제대로 안되있어 3락 LED도 안들어오더라구요

슷치와 LED를 디솔하고 힝홍님께 깔끔하게 기판을 수리받고!

다산마을님께 구입한 3190 추출 구백축을 넣었습니다

힝프링 67G사용했는데 잡소리 안나고 좋네요!

조립 후 세미콜론, 쉼표, ENTER키가 안되어서 멘붕이었는데 테레비2 님께 와이어링 코칭받고 깔끔하게 해결했습니다!

화살님께 구입한 SA페넘브라를 장착하니 예쁘네요

이번에도 조립에 도움주신 많은분들께 감사합니다

• ?
    잔당 2017.12.19 11:33
    고생하셨겠네요 ㅎㅎㅎ 키보드 예쁘네요!
  • ?
    브로넬 2017.12.19 15:10
    감사합니다~~
  • ?
    짙은 2017.12.19 17:50
    와..이거 색감 제 스타일입니다 ㅎㅎ
  • ?
    브로넬 2017.12.19 18:17
    시안색은 처음해보는데 예쁩니다 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:52
    다른 ALF보다 좋아보이네요.
  • ?
    브로넬 2017.12.19 20:57
    과찬이십니다 ㅎㅎ;;
    자몽에홀릭 2017.12.19 22:33
    와 도데체 몇분이 협업을 하신건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    멋진 작품이 무사히 탄생했네요! 축하드립니다. 정말 이뻐용~~
    낼모레 뵙겠습니다?
  • ?
    브로넬 2017.12.20 01:50
    ㅋㅋㅋ 저말고 구흑이 더 보고싶으신듯
  • ?
    newbie 2017.12.19 23:16
    오리온을 닮아있는 듯하군요 ㅎㅎ 이쁩니다!!
  • ?
    브로넬 2017.12.20 01:50
    오리온은 전설의하우징아닌가요ㄷㄷ
    감사합니당

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 72  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552