logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고구마님 이벤트 인증(유니콘 레전드)

?

?

고구마님 이벤트로 재조립을 해주셨습니다.

우쉽 스테빌의 사망으로 인하여 애매한 상황에서 고구마님과 우공님의 이벤트덕에 디솔 및 조립을 다시 받았네요

이쁘게 사진찍고 싶어도 책상정리 해야하는 번거로움이 있어서 이번에도 역시나 똥손사진올립니다

아 그리고 키캡은 하이퍼퓨즈 아닙니당.

스테빌 사망했던 우쉽입니다.

그리고 질문입니다.

상판교체하고 이번 고구마님 조립기판받고 첫조립했는데 원래 뒷면이 이랬었나요?

제가 잘못조립한건지 여쭤봅니다

• ?
    Nicole7 2017.12.20 17:40
    유레는 언제 봐도 예쁘군요 ! ㅋㅋ 특히 인디케이트 부분 참 마음에 드네요.
  • ?
    산류 2017.12.20 22:21
    저도 첫 하우징이라 굉장히 애착이 가네요 ㅎㅎ
    beats 2017.12.20 20:48
    재조립 옵션은 무엇인가요?!ㅎㅎ 궁금하네요.^^
  • ?
    산류 2017.12.20 22:22
    똑같습니다 ㅎㅎ 차이가있다면 스테빌 윤활정도겠네요
    똑같은 구백(상태메롱 구백), 장프링 65g입니다 ㅎ
    우쉽 스테빌 다리가 부러져서 교체했어요
    beats 2017.12.20 22:29
    아핫 그렇군요.ㅎㅎ 저도 스테빌 한번 해먹은적 있습니다. ㅠㅠ 조심해야지요..
    오라클|OracleKev 2017.12.20 22:15
    키캡이 뭐에유? 포토+??? 인가요?
  • ?
    산류 2017.12.20 22:23
    jt짬뽕입니다 ㅎㅎ 거기에 보라색키캡들만 하퓨 악센트킷이요
  • ?
    newbie 2017.12.20 23:27
    쿄... 역시 유레입니다! bb 언제쯤 구할수있을지 ㅠㅜㅜ
  • ?
    산류 2017.12.20 23:40
    장터 요즘 자주 보이던데요??
  • ?
    newbie 2017.12.21 01:11
    엥... 제가 요즘 장터를 안가서 그런가보군료 ㅇ.,ㅇ
  • ?
    이사악 2017.12.23 04:20
    키캡 조합 좋네유 ^^
    LasTCluE 2017.12.26 04:35
    키캡 이쁘네요 ^_^

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 81  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552