logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 변경했습니다.

?

?

안녕하세요. 처음 갤러리에 글 써보네요. 오랜만에 키캡을 변경했습니다.

폰카로 찍은 발사진은 감안하고 봐주세요ㅋㅋ

알리에서 구매한 타이하오 PBT 더블샷 키캡. 두께는 0.84로 측정되네요.

DSC_0267-compressor (1).jpg

GMK geekhack 스페이스바(타오바오)

체리 양각 키캡(타오바오)

DSC_0270-compressor (1).jpg

세월호 리본 키캡(쿨엔)과 투명키캡, LED표시(?)키캡(타오바오)

DSC_0271-compressor (1).jpg

전체샷입니다. 이런 식으로 꽂아줬습니다.

스위치는 청축이었는데, 얼마전에 저소음 적축 구매 후 제가 직접 교체해줬습니다.

하우징은 750R 사자마자 도색해서 사용중인데 2년쯤 되니까 모서리가 약간씩 벗겨졌네요ㅠ

그래도 이쁩니다. 만족!ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다.

DSC_0269-compressor (1).jpg

XenOP 2017.12.20 22:17
    흐미 두께가 엄청얇군요... 근데 이쁘긴 하네요 ㅋ
  • ?
    네티쓰 2017.12.21 00:49
    그러게요. 레오폴드 기본 PBT의 거의 절반 수준이예요ㅋ
  • ?
    newbie 2017.12.20 23:30
    오잉... 하우징이랑 잘 어울리게 이쁘군요 ~.~
  • ?
    네티쓰 2017.12.21 00:49
    일부러 보라색 글씨 찾아서 구매했습니다ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.12.22 00:56
    얇긴 얇네요 ㅎㅎ 그와중에 하우징 색감이 아주 예쁩니다
  • ?
    네티쓰 2017.12.22 21:21
    고맙습니다. 도료 섞어서 도색 했습니다.

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 77  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552