logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

XDA Godspeed

?

?

XDA Godspeed를 수령했습니다.

당일에 대충 구성 검수만 하고 오늘 제대로 키보드에 올려봤습니다.

둥글둥글한 XDA 프로파일이라서 Orange 80에 올렸는데 제 눈에는 잘 어울리는 것 같습니다.

모처럼 삼총사가 출동했지요. ㅎㅎㅎ

Orange80 MAO white + XDA Godspeed Solar alphas

Orange80 Green + XDA Godspeed Supernova alphas

Orange80 Sky blue + XDA Godspeed Lunar alphas

단체사진으로 마무리 합니다.

지영이 2018.03.21 23:55
    여윽시..b 너무 이쁘네요
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 00:02
    PBT로 나온다고 할 때 기대하지 않았는데 생각보다 예쁘게 나와서 다행입니다. ㅎㅎㅎ
    Silver 2018.03.21 23:55
    미쳐따 미쳐써....;;;
    넘이쁘요
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 00:03
    예뻐서 좋네요 으흐흐...
  • ?
    케빈림 2018.03.21 23:59
    이거 보면 안됐는데요...
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 00:03
    유감이지만 이미 보셨습니다. ㅎㅎㅎ
    눈빛아 2018.03.22 00:15
    이건머... ㄷㄷㄷ... 사진이 작품입니다. 물론 키보드도요..
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 18:11
    감사합니다 ^^;;
    은하수 2018.03.22 00:20
    잭일.. 레딧으로 달려갈뻔요..

아 참고 잠들수 있을지
  • ?
    달리세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.22 00:38
    오호... 키캡이 이렇게 이뻐도 되는겁니까... 이와중에 저 달 키캡 퀄리티 무엇인가요...ㄷㄷ
  • ?
    미토는 대단한 사람이네요 정말 ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.22 09:21
    안본 눈 삽니다.
  • ?
    유감이지만 무리입니다 ㅎㅎㅎ
    키캡대마왕님이 이렇게 또.....ㅎ ㅏ..... 색이 잘나왔네요. ^^
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 18:12
    키캡대마왕이라니, 진짜 마왕님들이 웃고 계십니다 ㅎㅎㅎ
    앙가주망 2018.03.22 21:36
    마오 화이트 색상은 역시 갓스피드랑 잘어울리네요 ㅎㅎ 개인적으로 저기에 슈퍼노바 알파+아폴로 모디를 끼워보고 싶었는데 얼른 다음 하우징이라도 진행했으면 좋겠습니다 ㅠㅜ
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 00:12
    아니 XDA 갓스만 몇개를지르신거에요 XA랑나무님...
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:12
    이쁘네요.. 잘보고갑니다

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 72  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552