logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클 수령했습니다.

?

?

어제 린클래식을 수령했습니다.

받고 나니 엄청 단단한 느낌이 들더군요.

그레이와 남색을 주문했는데 그레이 색이 신기해서 

어떻게 보면 그레이가 맞는 것도 같고 어떻게 보면 고동같기도 합니다.

처음 봤을 때는 남색을 그레이로 생각하고 그레이를 고동색으로 잘못 보내주셨나 했는데,

공제 정보를 보니 애초에 고동색은 없더군요.

왼쪽이 그레이, 오른쪽이 남색으로 추정되는데 역시 색은 어렵네요. ㅎㅎㅎ

다 좋은데 그레이 상판의 왼쪽 방향키 위에 찍힘이 보이는 게 유감입니다.

이제 조립은 어떤 분께 의뢰를 해야 할지 모르겠습니다.

으허....

칙꾸 2018.03.22 18:34

그레이색이 유니크하고 매력 제대로인거 같습니다 돌치 문자열느낌인데..
    그레이에서 레드로 바꿨는데 살짝 후회되네요

• ?
    사랑나무 2018.03.22 19:55
    레드도 엄청 예쁘던데요!
  • ?
    브라이스 2018.03.22 19:22
    저도 고동색입니다 ㅋㅋ 찍힘도 있습니다 ㅋㅋ 조립은 잘하시는 분에게...
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 19:57
    그 동안 한 분에게 계속 의뢰했는데 다른 분을 찾으려니 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.22 19:25
    오오 그레이가 브라운계열 느낌이 나네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 19:59
    그렇죠? 키캡 매치 계획이 틀어졌습니다.
    그래도 기존의 그레이와 중복되지 않아서 케이스 색상의 폭이 넓어져서 다행이라고 생각해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2018.03.22 19:27
    1년만에 받으셨군요..ㅎㅎㅎ 전 풀배라 1년 넘어갈 듯 합니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.03.22 20:00
    아....아직 기다리고 계시는군요.
    저도 오래 기다리면서 속으로 좀 뿔도 나고 했는데,
    받아 들고 보니 그런 마음이 스르륵 하고 풀렸습니다.
    양품 수령하시기 바랍니다!
    앙가주망 2018.03.22 21:32
    수령 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 하판이 네이비인데 처음 받았을때 그레이가 아닌지 의심했었네요.

찍힘은 아쉬우시겠어요. 전 하판 내부에 아노 흐름자국이 살짝 있더라구요 ㅠㅜ
    파파랑 2018.03.22 23:44
    너무 아름답습니다 놓친게 아쉽네요
    역시 린클 ㅠ..ㅠ
  • ?
    newbie 2018.03.23 00:39
    이제... 린클이 키캡옷을 입는 사진들이 올라오겠군요 후후ㅎㅎ
    지영이 2018.03.23 01:22
    그레이 이뻐욧 !
    KeyDuck 2018.03.23 02:07
    오옹?? 키캡사랑님이 키보드를~ ㅎㅎ 조립후가 기대되는군요 ^^
    Th3Mage 2018.03.23 06:46
    몃지군요!!!
    수령을 축하드립니다. 저도 얼른 수령을 했으면.... 좋겠는데... 쿨럭...;;;;
    일년정도 기다리는것 같군요.... ㅠㅠ
    이쁜 린클에 색을 잘맞추어서 후기 내실줄 알고 기대하고 있겠습니다 사랑님!
  • ?
    이삭 2018.03.23 10:55
    지난해 3월달에 참여했으니 진짜 1년 딱 걸렸네요 ㅠㅠ
    Th3Mage 2018.03.23 14:18
    그렇군요................. ㅠㅠ
    어서 오기만 기다립니다.......
    TX필라델피아LZ 2018.03.23 16:03
    축하드립니다. 린클 2차 참여자라 1년 반 기다려야 하나 ㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.26 13:38
    린클짱짱!

1. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  2. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  3. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 545 Next
/ 545