logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

FX 아크릴 커스텀....90%완성...? 입니다

?

?

KakaoTalk_20180512_054322197.jpgKakaoTalk_20180512_054323302.jpgKakaoTalk_20180512_054322976.jpgKakaoTalk_20180512_054322721.jpgKakaoTalk_20180512_054322474.jpg

- USB C 타입 케이블이나 젠더가 없습니다.

- 스위치 윤활된게 없음 (분해는 되있는데....귀찮네요 ㅜㅜ)

- 아크릴 레이저 가공 오차로 키캡하고 상판 간격이 좌우가 맞질 않네요. 야스리로 갈아낼지...아크릴을 새로뽑을지...

이미 두번째 뽑은건데 참 레이저가공의 한계로 이렇게 안맞는경우 피곤하네요....ㅜㅜ

어쨌든 이래서 90% 완성입니다.

알루 보강판 및에는 투명 압출 아크릴로 기판과 빈공간을 채워놔서

다 완성했을때 키감이 어떨지 좀 기대되긴합니다.

자경부분도 안에 아크릴 조각으로 채워놨네요..ㅎㅎ

최종 완성은 다음주 쯤이 되지 않을까 싶습니다...ㅜㅜ

시린달빛 2018.05.12 07:08
    최초의 RGB 스위치 교환식 아크릴 키보드가 되어가는 과정이군요 ㅎㅎ
    레보님 화이팅 ~
    HentaiOtter 2018.05.12 14:52
    오! 대단한 능력자시군요!!
    Yui 2018.05.12 17:51
    호오 자경은 속에 조각들을 채워넣은건가여?
    키마럽 2018.05.12 20:11

필요하시면 제 공방에 오시면 usb-c 케이블을 제작할 수 있습니다.

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 84  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552