logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

mito canvas + mk6a alumen rosegold / 이케아조명

?

?

우연하게 이번주에는 지름신을영접받아[악마일듯..]  

다양한 매물을 좋은가격에 겟했습니다!!

mk6a 풀튜닝된제품에 딸려온키캡 (키캡에실리콘작업소리아주묵직) 

도 좋지만 캔버스도참 잘어울릴거같아서... 곧 바로 키캡놀이해봤습니다 !

다음은 .. em7 과 하트웨이브로 찾아뵙겠습니다... 

• ?
    라팡 2018.05.12 12:38
    언제봐도 예쁜 미토 ㅎㅎ 잘보고갑니다
  • ?
    Soonzzi 2018.05.12 17:03
    감사합니다 ^_^
  • ?
    interActive 2018.05.12 13:49
    으아아아ㅠ.ㅠ
    이건데!!!
    정말 예쁘네요~
  • ?
    Soonzzi 2018.05.12 17:03
    하하 ㅎㅎ... 미토진짜 감성오딥니다...
    HentaiOtter 2018.05.12 14:53
    저도 미토 캔버스 가지고 있는데 어울리는 키보드를 못찾아서 방치중이네요 ㅎ
  • ?
    Soonzzi 2018.05.12 17:04
    로즈골드하우징에 생각보다 진짜어울리더라구요
    로켓트빵 2018.05.12 16:46
    이쁩니다! ㅎㅎ
  • ?
    Soonzzi 2018.05.12 17:04
    감사합니다!
  • ?
    바이오 2018.05.12 17:52
    하아......이 키캡은 볼때마다 정말........
    뭔가 마성이 있는듯....

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 83  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552