logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뒤늦은 랍스라한...

?

?

이제서야 올려봅니다.

아마 랍스 참여자분들중 가장 늦게 받지 않았을까 싶은데,

특수주문 탓이겠지요.

특주. 카본보강

보강판 특성을 살리기 위해 어떤 스위치로 조립해줄까 고민중입니다.

• ?
    영원 2018.05.15 11:47

특주+_+ 어떻게 조립될지 기대됩니다!

시린달빛 2018.05.15 12:42
    GMK 3개를 추가로 지르신 교주님 ㅎ
    랍스라한 알루 부럽습니다.
    어떤 스위치로 하실지 궁금하네요 ~~
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.05.15 14:25
    아직 고민중입니다.
    KeyDuck 2018.05.15 13:49
    랍스에 카본보강은 첨보네요 ㄷㄷ 슷치는 결정하셧죠 ㅋㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.05.15 14:24

아뇨 아직요 ㅋㅋㅋ
    끝없는 고민중입니다.
    구흑에 구백을 너무 많이 했는지 심히 지겨워져서...

구갈이나 박백 박흑 카일핑크 그리텍흑축 정도 생각중인데.
    SaiB 도 카일 브론즈로 했고,

현재로선 박백이나 박흑, 카일핑크가 좀 유력한 상황입니다.
    근데 박흑도 결국은 흑축이라 ㅡㅡ...

리니어는 실패가 별로 없었는데, 이젠 지겹다,
    넌클릭중에 시끄럽지 않고 뭐 재미난거 없을까.
    그래도 리니어가 실패도 적고 무난하잖아?
    그래서 또 흑축하면 지겨워서 안쓸것 같은데...

백축도 좀 지겨워 지려하는데...
    넌클릭중에 못찾으면 클릭으로 해볼까...
    ---> 이순서 무한 반복중.

KeyDuck 2018.05.15 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주님만큼 많이써본건아니지만... 무슨뜻인지 정확히이해합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 리니어로 해주니 지겨운게 없잖아있어서 요새 넌클릭관심이갑니다....그렇다고 리니어틀에서벗어나자니 실패할까 두렵고 ㅠㅠ 교주님 넌클릭하고 리니어너무많으심..... 체리밀크축은...... ㅋㅋㅋ
  • ?
    개나소나 2018.05.15 18:14
    홀타이트로 땜해서 이것 저것 써보세요...

제 취향은 보강판이 단단하지 않으면 리니어는 좀 별로인것 같더라구요....
    HentaiOtter 2018.05.16 20:51
    헉! 카본 보강판이라니...

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 84  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552