logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드입니다.

?

?

안녕하세요

감사인사 전해드리고자  글을 쓰려고합니다.

키랩 장터에서 헬드랍님 에게 커스텀키보드를 구입했습니다.

처음 커스텀에 입문한다고하니 설명도 잘해주시고 도움도 많이 주셨습니다.

다시한번 감사인사드립니다 (__)

그리고 조립을 해주신 우공님에게도 감사인사 전해드립니다.

바쁘실텐데 제 요구사항 다들어주시고 친절히 설명과 조립을 해주셔서 감사합니다!!

그럼 사진 몇장 올려보고 전 물러나도록 하겠습니다.

CMAP C225

MAO White  입니다.

즐거운 하루 되세요 ^^*

Clue 2018.05.16 17:42
    소와레 이쁩니다 :3
    로켓트빵 2018.05.16 17:44
    멋집니다! 우....허.... 흰 바디.. 소와레...
    시작부터 크게 가십니다 ㅎㅎ
    HeoK 2018.05.16 17:47
    하우직색감 대박이네요ㅎㅎ
    소와레 색감은 두말할것도 없구요 잘어울립니다!
    눈호강하고가요~ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.05.16 17:54
    하우징 색깔 정말 이쁘네요!
    입문 축하드립니다 +ㅁ+
  • ?
    행대 2018.05.16 18:42
    다들 감사합니다^^
    HentaiOtter 2018.05.16 21:37
    제 첫 커스텀 키보드도 우공님이 수고해주셨습니다 ㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.16 23:49
    마오화이트 너무 예쁘네요 사진 잘보고 갑니다 :)
    HELLDROP 2018.05.17 03:20
    오 축하드립니다. 즐거운 키보딩하시길!
  • ?
    행대 2018.05.18 15:49
    감사합니다^^ ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:13
    읭? 이건 무슨 키보드에요? 옷디 360? 그거랑 상당히 비슷하네요
    KeyDuck 2018.11.08 14:58
    캠핑에 소와레 너무 잘어울리네요...

1. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  2. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
  3. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  4. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  5. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 546 Next
/ 546