logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

ENJOYPBT 9009

?

?

도착기념으로 올려봅니다.  

구성이 아주 풍부하네요. 무각은 보너스.

점케이9009는 모셔두고 전투용으로 잘 쓸수 있겠네요.

TAG •
  • ?
    firejet 2018.06.29 15:13
    저도 전투용으로 쓸려고 주문했는데,
    받으려면 아직도...
    그냥 잊고 지내고 있습니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2018.07.02 12:03
    2차 주문이신가요. 천천히 기다리면 되요~
  • ?
    이삭 2018.06.29 16:20
    전투용으로 아주 그만입니다. ㅎ
    필라델피아 2018.07.02 12:03
    저도 어여 장착해야겠습니다.
  • ?
    치명적까마중 2018.06.29 18:02
    잘 받으셨네요.
    저는 백스페이스 각인이 거슬리지만
    TC-V3에다가 매크로는 보너스 무각으로 채워주려 생각하며 고이 간직 중 입니다
    필라델피아 2018.07.02 12:04
    백스페이스.... 그냥 전투용이니까;;;
    TC-V3 저도 오기만을 기다리고 있습니다.^^
    Clue 2018.06.29 20:13
    백스페이스는 새로 온다니 또 기다리는수밖에요
    필라델피아 2018.07.02 12:04
    저거 하나때문에 다 발송해준다는건가요? 대단한데요
  • ?
    SkySafe™ 2018.06.29 22:20
    기존 엔승 투톤 색감과 다른가요???
    필라델피아 2018.07.02 12:05
    육안으로 보긴 차이가 없어보입니다. 막눈이라서;;
  • ?
    NothernSky 2018.06.30 01:05
    전투용으로 그만입니다 ㅎㅎㅎ
    저도 백스페이스 거슬리지만 구성이 좋아서
    그냥 만족합니다 ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2018.07.02 12:05
    참여하신분이 많으시군요. 9009 클래식 색감이 아주 좋네요
    재즈타임 2018.06.30 09:05
    폰트가 좀 수정된거 같네요.
    좋네요..
    필라델피아 2018.07.02 12:06
    폰트는 역시 체리죠!. 아이콘 모디도 맘에 듭니다.
    로켓트빵 2018.06.30 12:51
    스크롤락 창키캡.. ㅠㅠ
    필라델피아 2018.07.02 12:06
    버린자식인가봐요... 스크롤만 없다니....
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:37
    전투용으로 좋겟네여
    필라델피아 2018.10.08 09:40
    구성이 풍부해서 100%호환에다가 퀄리티도 쓸만합니다

1. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  2. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
  3. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  4. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  5. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 546 Next
/ 546