logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx-cp

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ
두번째 키보드는 ㅠㅠ구매한지 한참되었지만
사는게 바쁜관계로 조금늦개올리게되었습니다.
tx-cp 제품입니다.
키캡은 두가지로바꿔보았는대
지극히 개취인지라 ! 이쁘게봐주세요

엔승9009

• ?
    아스 2018.06.30 15:20
    toxic 하고 엔승9009 인가요? 9009 예쁘네요.
  • ?
    초보키랩 2018.06.30 15:23
    네 맞습니다!!9009이쁘죠!
    맘에들어요 ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:37
    줄님하우징은 명불허전!!

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 77  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552