logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

81키보드 ver2

?

?

기존의 오류 확인용 아크릴로 테스트를 마무리한후 새로 제작한 ver2 입니다.

서스하판이 기판을 잡아줘서 키감이 단단하네요 ㅎㅎ

울림도 없고 만족 합니다 

그리고 가장중요한건 회사에서 사용중인데 대표님이 태클을 안거시네요 

ㅜㅜ

• ?
    테레비2 2018.07.02 19:17
    직접 만들어 쓰는 것 만큼 애착가는게 없죠. 정말 키감 좋은 키보드였습니다 ㅎㅎ
    금벌레 2018.07.02 23:16
    처음만든 아크릴이라서 더 정이 갑니다 ㅎㅎ
    카라소 2018.07.02 20:24
    윈키리스보다 키갯수는 적은데 넘패드까지 있는
    실용적이네요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.07.02 23:17
    일반적인 60%+넘버키 라서 나름 알찬 구성이 되더라고요
    HeoK 2018.07.02 22:25
    금벌레님역작!
    역작은 아니고 배열이 괴랄해서 제손에 맞추는 재미가 있었습니다
  • ?
    말끔 2018.07.02 22:58
    키캡은 오버캐스트인가요? 너무 이쁘네요
    대륙산 DSA 키캡입니다. 가성비에 중점을 뒀거든요
  • ?
    말끔 2018.07.02 23:28
    레이저 인쇄된 3만 언저리하던 그것인가요?
  • ?
    말끔 2018.07.02 23:29
    구매처 알고싶습니다 ㅠㅠ
    금벌레 2018.07.03 09:06
    그거 맞습니다
    dsa키캡 검색하면 kp리퍼블릭이 제일 먼저 노출 되는데 그녀석은 메롱한 셀러라서 제끼고
    키팬한테서 샀습니다
    Clue 2018.07.02 23:13

라세가 생각나요 ~

금벌레 2018.07.02 23:18
    라세처럼 보일수도 있네요 한줄 부족한 라세 ;)
  • ?
    miiiii2 2018.07.04 07:33
    와.. 배열 취향 저격입니다
    공제는 생각 없으신가요 ㅎ..ㅎ

기판 좌표 부탁드려도 될까요?
    금벌레 2018.07.06 08:54
    타오바오에서 구입했습니다
  • ?
    miiiii2 2018.07.06 09:13
    감사합니다! 열심히 구글링해서 기판 2개 주문한 상태입니다 ㅎ.ㅎ

숫자열을 넘패드에 놓고 쓸 생각은 상상도 못했는데 금벌레님 덕분에 큰 깨달음을 얻었습니다!

조립하게 되면 감사 인사 올리도록 하겠습니다 ^^
    금벌레 2018.07.06 09:58
    그런데 저기판이 역방향기판이라서 키캡이 안맞을수 있습니다
    정방향 기판으로도 만들어 달라고 이야기는 했는데 알았다고 대답만 할뿐 아직 판매는 안하네요
  • ?
    miiiii2 2018.07.06 15:31
    역방향도 모르는 키린이라 열심히 검색해보고 왔네요..! dsa나 xda, sa 위주로만 알아보고 있는데 그러면 키캡 간섭이 없으려나요? ㅠㅠ
    금벌레 2018.07.06 17:27
    네 체리프로필이 아니면 간섭 없습니다
  • ?
    miiiii2 2018.07.06 19:50
    친절한 댓글 답변 감사드립니다!
  • ?
    yeonhui 2018.07.04 20:50
    하단도 구경시켜주세요 :)
    서스 하판이라니
    금벌레 2018.07.06 08:55
    하판은 제가 조립실수로 아크릴 마감판이 박살이 나서 보기 흉측해서
    v3로 다시 만들고 나면 보여드릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    환상향구민 2018.07.06 00:21

기판은 어디서 구하셨나요? 배열이 탐나네요...

금벌레 2018.07.06 08:54
    타오바오에서 구입했습니다

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 72  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552