logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Horizon

?

?

랜더용 케이스 하나 깍아봤습니다 

CPU가 잘깍아주더군요 

케이스 이름은 호라이즌으로 붙혀봤습니다

수평라인이 포인트 입니다 

• ?
    RHappiness 2018.07.03 15:36
    와 진짜 깔끔합니다 실사같아요 ㅎ
    금벌레 2018.07.03 16:00
    그냥 포토샵이 잘해주더라고요
    안드롱 2018.07.03 15:38
    이건 하판이 아니라 상판이 자경 이네요
    금벌레 2018.07.03 16:02
    자경을 가진 하우징 옆라인은 대부분 사선으로 되어 있어서 수평라인을 컨셉으로 해보았습니다
    3D라서 그냥 뭐 원하는데로 조물딱 거릴수 있는 재미가 있네요
    사무실마스터 2018.07.03 15:51
    와.. 우 ㅇㅅㅇ 넘나 취향임니다
    추천 ㅍㅍ!
    금벌레 2018.07.03 16:02
    취향이라고 하시니 능력 닿으면 한대 만들어 볼까요? ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.03 16:38
    케이맥 느낌 나고 멋지네요 ㅎ
    HeoK 2018.07.03 18:26
    가공 가즈아~~~
  • ?
    Zuhanit 2018.07.03 18:26
    와 이건 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ
    Clue 2018.07.04 01:13

고..공제 가즈아

Blozk 2018.07.04 02:51
    사진보고 본문 잘못보고 스크롤 내린줄 알았습니다.
    압도적인힘으로 2018.07.04 13:19
    역시 금손..ㄷㄷ
  • ?
    yeonhui 2018.07.04 20:53
    3번째 사진에서 많은 아이디어가 나오네요
    옆 포인트 너모 좋구요 :D
    duck0113 2018.07.05 11:51
    제가 이런걸 가공해봤습니다만....

상판 사선을 하니...가공집에서 좀 버거워 하더군요...

암튼...그때랑 지금은 세월이 많이 흘러 가공 기술이 조금이나마 발전했을겁니다.

http://www.kbdmania.net/xe/photo/3593536

참고하시면 될듯합니다.

렌더링 아주 멋짐니다!

1. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  2. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  3. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 545 Next
/ 545