logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Massdrop x Glimy DSA 2077

?

?

매스드랍에서 디자인 콘테스트를 통해 제작된 DSA 2077 입니다 

• ?
    호란 2018.07.03 15:34
    esc에 도오오타 키캡이 눈에 확들어오네요 ㅋㅋㅋ
    The_Rust 2018.07.03 19:14
    펑션 라인 키캡들이 독특한거 같아요
    로켓트빵 2018.07.03 16:40
    으흠..
    CuteOtter 2018.07.03 17:30
    고민하다 참여 안했는데 지를걸 그랬네요 ㅎ
    The_Rust 2018.07.03 19:14
    크게 기대 안했는데 생각보다 이쁜것같아 맘에드네요
  • ?
    산나물 2018.07.03 17:55
    저는 악센트를 주문했는데 엑스트라를 받았습니다. 어느 해외유저는 엑스트라를 주문했는데 악센트를 받았고요. 저뿐만 아니라 많은 사람들이 두킷이 바껴 배달된 것 같더군요.
    The_Rust 2018.07.03 19:15
    아이고.. 트레이같은거 없이 지퍼백으로만 오다보니 포장하면서 사고가 좀 났나보네요..
    HeoK 2018.07.03 18:25
    ㅠㅠ ESC포인트키 이쁘네요ㅋㅋ 탐납니다!
    키보드는 유레인가요?
    The_Rust 2018.07.03 19:15
    ESC가 자기주장이 아주 뚜렷합니다. 키보드는 유레입니다
  • ?
    말끔 2018.07.03 18:40
    Sa로 나와도 이쁠거같은데ㅜㅜ
    The_Rust 2018.07.03 19:16

그러게요 원래 공모전에 제출할때는 GMK로 제출했는데 제작단가 문제때문에 DSA로 변경되서 출시됬더라구요

Clue 2018.07.04 01:14

색감 나쁘지 않네요! 

The_Rust 2018.07.04 12:42
    기대했던것보다 더 이쁘게 잘나온것같아요
    파파랑 2018.07.04 07:25
    지를 걸 그랬나요 ㄷㄷ 너무 이쁘네요
    The_Rust 2018.07.04 12:42
    매스드랍이니 나중에 다시 드랍할지도 모르겠습니다
  • ?
    이삭 2018.07.04 17:44
    생각 보다 개성있고 예쁘네요
    The_Rust 2018.07.05 13:14
    하우징이랑 잘 어울리는듯하여 마음에듭니다
    언종 2018.07.16 10:38
    처음 보는 키캡이네요 ~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:34
    독특하네영
    용인뚜잉 2018.11.02 11:08
    독특하고 개성있습니다.

1. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  2. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  3. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 545 Next
/ 545