logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

디아블로 키보드!

?

?

아직 발송 전.. 판매자가 사진을 보내줬어용.. 회색 바디.. 으흐.. ㅋㅋ

이쁘니까 빨리 받고 싶습니다.. ㅎㅎ

저기다가 성역 승화 꼽아주면.. 므흣... ^^ㅋ

시린달빛 2018.08.15 01:01
    방향기 위에 검은 부분이 인디케이터 역할을 하는건가요?
    저는 윈키를 좋아해서 관심은 없지만 제품명은 참 땡기는군요. 디아블로 ~ ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.08.15 11:39
    디아블로를 좋아했던 사람이라면~ ㅎㅎ

성역 키캡 꼽아주면 딱일듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.15 03:59
    성욕이섹 핡핡
    로켓트빵 2018.08.15 11:39
    핡핡... ㅋㅋ
  • ?
    행대 2018.08.15 06:03
    조립샷도 얼른 보고싶네요!!
    로켓트빵 2018.08.15 11:40
    저도 보고 싶습니다!! ㅋㅋ
  • ?
    이삭 2018.08.15 17:58
    이제 슬슬 발송되나보군요~
    로켓트빵 2018.08.15 18:33
    네 그럴려고 하나봐용 ㅎ
    마시로 2018.08.15 21:09
    요게 다른분들이 말씀하시던 디아블로군요..
    로켓트빵 2018.08.16 08:06
    넵 맞습니다 ㅋㅋ 이쁩니다! ㅋㅋ
    Clue 2018.08.19 12:54
    저 이빨이 뭐라고 그렇게 이뻐보일까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:06
    디아블로 너무이뻐요 +_+
    용인뚜잉 2018.10.25 16:59
    이 멋진 디아블로는 어디에 ㅠㅠ
    로켓트빵 2018.10.25 18:06
    바로 팔았는데요 ? ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:03
    실물 구경좀 시켜주세여 ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.10.25 18:07
    바로 팔았습니다ㅡㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조립도 안하시고요?
    로켓트빵 2018.10.25 18:10
    네 ㅎ 그냥.. 다른 하우징을 기다리는게 또 있어서요 ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:11
    ㄷ ㄷ... 이번엔 무엇을
  • ?
    Sabertooth 2019.10.21 16:08
    안녕하세요 이 키보드 블랙버전으로 구매했는데 혹시 로고쪽 rgb 변경하시는법 아시나요?
    로켓트빵 2019.10.22 01:55
    실사를 안해봐서 잘 모르겠습니다.

1. 남자의 로망은 변신과 합체다

15Jul 2023/07/15 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 245  Replies 4
  2. DCS Alchemy (+ 스웨그키 교환 규정에 대한 푸념)

09Jul 2023/07/09 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 5
  3. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  4. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  5. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 546 Next
/ 546