logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

660 배열을 좋아해서 아껴쓰다 하우징도 알루로 바꿔보고 디솔해서 윤활도 해보고 그렇게 사용해왔습니다 ㅎ

gmk muted 그렇게 찾다찾다 실패해서 무명성품 짭뮤티드 끼워봤습니다 ㅎ

그레이 하우징도 원래 맥스키 마이애미 나이트 끼워줬었는데 

박스축 이슈 터지면서 눈물 머금고 짭 마이애미나이트 끼워줬네요 ㅠ pbt라 그나마 부담 덜합니다.

부끄럽게 사진 조심스레 올려봤습니다. ㅎ

좋은 하루 보내세요^^

마시로 2018.08.16 13:07
    키랩에 660 좋아하시는 분들 많이 계셔요ㅎㅎ

660은 역시 이쁘네요..
  • ?
    RHappiness 2018.08.16 13:14
    역시 보시는 눈들이 있는 거 같습니다 ㅎㅎ
    660 매력적인 배열인 거 같아요 ㅎ
    윤여준 2018.08.16 13:21
    사진실력때문에 진짜 뮤티드같습니다 멋져요 :)
  • ?
    RHappiness 2018.08.16 13:35
    감사합니다 ㅎ
    최대한 gmk 같이 찍어봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Gray 2018.08.16 13:38
    헉 진짜 뮤티드인줄 알았네요 ㄷㄷㄷ
    저 제품은 어디서 구매하신거예요?
    시린달빛 2018.08.16 14:51
    아마 타오바오에서 땡겨오신듯 합니다 ~
  • ?
    Gray 2018.08.16 14:57
    감사합니다 달빛님!
  • ?
    루피 2018.08.16 13:39
    넘 이쁘네요 660! 사진도 잘찍으시고
  • ?
    RHappiness 2018.08.16 15:44
    감사합니다 ㅎ
    홍들홍들 2018.08.16 13:54
    짭뮤티드도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2018.08.16 15:45
    네 대만족입니다 ㅎ
    Clue 2018.08.16 14:40
    색감은 진짜 잘잡았네요 WM!
  • ?
    RHappiness 2018.08.16 15:45
    pbt라 좋은 색감에 더 만족하고 있습니다
    시린달빛 2018.08.16 14:48

이얌 ~ 이쁘네요. 짭뮤티드 ~
    저도 바다건너서 오고 있는데 기대 됩니다 ~ +_+

660m 알루 하우징인가요??

• ?
    RHappiness 2018.08.16 15:46
    네 둘 다 알루 하우징입니다~
    양품 받으시길 기원합니다^^
  • ?
    SkySafe™ 2018.08.17 00:24
    짭 뮤티드 퀄리티가 어떤가요?
    엔승정도 퀄리티 나오나요?하나 사고싶었는데...
  • ?
    RHappiness 2018.08.17 09:32
    엔승정도는 되는 것 같습니다
    앙가주망 2018.08.19 17:47
    캬 둘다 너무 잘어울리고 이쁘네요 ㅎㅎ 역시 660!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:15
    뮤티드 넘예뻐용 ㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:15
    이건 무슨 660인가요?? 그냥 알루하우징인거에요??

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 73  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552