logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck JetFire + GMK LedZep

?

?

안녕하세요! :)

오늘 포스팅은 현재 최애 키보드인 덕님의 JetFire 입니다.

일터에서 너무 열심히 써주다 보니 정작 사진 찍을 기회가 없었는데

오랜만에 집으로 돌아온 김에 사진을 찍어주었습니다.

친구에게서 상판 블랙 / 하판 실버의 조합을 데려오게 되었는데 너무 아름답습니다.

상하판 동색도 일체감이 있어 좋지만, 이렇게 투톤 조합도 경계선이 강조되어 예쁜것 같습니다.

프라보강판 옵션에 틸리오스가 사용되었는데

이 조합이 정말 환상적입니다.

틸리오스의 장점인 쫀득한 변압 스프링과 부드러운 슬라이더는 더 부각되고,

단점인 높은 피치의 타건음은 줄여줘서 결과적으로 너무 만족스럽습니다.

풀사이즈의 키를 컴팩트하게 잘 배치해놓은 유니크한 배열도 너무 좋구요. :)

LedZep 과의 조화는 이보다 더 좋을 수 있을까 의문이 들 정도 입니다.

Led Zeppelin 의 팬인 저에게는 바라보기만 해도 기분 좋은 키보드 입니다. :)

다음에 또 다른 키보드로 인사드리겠습니다.

• ?
    물무룩 2018.11.06 01:47
    이야 끝내주네요 ㅎㄷㄷ 추천 꾸욱
    KBD수달 2018.11.06 01:50
    저도 젯파 플라보강으로 쓰고있는데 정말 좋아요 ( -_-)b
    심플라이프 2018.11.06 02:05
    와우 멋집니다
    지영이 2018.11.06 02:51

크읏 역시!

Cezero 2018.11.07 15:15
    엇 대댓글을 달려고 보니 댓글이 바껴있네요; ㅎㅎ
    라마가 사진의 EXIF 정보까지 봤나봐요 ㄷㄷ
    저는 라마와의 친분이 제일 부럽습니다~!
    지영이 2018.11.07 15:44

카메라 바로 알던데요.. 라마도 라이카써요..^^;

아 혹시 BOXRGG 배송 무료로 하셨나요? 오늘 발송 메일 왔던데 저 무료로 했더니 국내조회 안 되는 걸로 보냈더라구요.. ㅜㅜ 걱정입니다.;;

Cezero 2018.11.07 19:05
    저도 무료배송 옵션으로 주문했었어요; ㅎㅎ
    이제 그냥 마음을 비우고 도를 닦아야 할 때인거 같습니다.
    근데 지영이님은 이미 있으시잖아요 ㅋㅋ
    윤여준 2018.11.06 04:06
    투톤 별로 안 좋아하는데.. 사진속 투톤은 넘 멋지네요.춫현!
    로켓트빵 2018.11.06 07:39
    멋진 사진 잘봤습니다 ㅎ
    사무실마스터 2018.11.06 09:22
    와.. 예술이네요
    ChoZa 2018.11.06 09:38
    키보드보다. 밑에 axe 에 눈이 갑니다.
    용인뚜잉 2018.11.06 10:01
    아닛 저 레드젭은?? ㅠㅠㅠ 그립습니다 레드젭..ㅠㅠ 크 블랙하우징에 레드젭 조합은 진리입니다 ㅠㅠ 보고싶다 레드젭 ㅠㅠ 잘보고 가면서 추천 쾅!
    Cezero 2018.11.06 13:02
    맞습니다!
    용인뚜잉 님께 입양 받아온 바로 그 LedZep 입니다 ㅎㅎ
    제가 아주 예뻐해주고 있습니다. ^^
  • ?
    스맛 2018.11.06 16:28
    빨간빛이 검은색 하우징과 아주 잘 어울리네요 !! 멋있습니다.
    Silver 2018.11.06 22:28
    참 좋음키보드죠

사진이뻐용 ^^
    KeyDuck 2018.11.07 14:38
    led 까지 오렌지계열이였으면 대박일듯하지만 젯파 rgb랑 렛젶색상이 너무잘어울리네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.08 11:03
    크으 ~ 아름답네요.
    HELLDROP 2018.11.10 02:48
    저도 레젭팬입니다. 프로세서를 보니 음악을 하시나 보군요.
    잘 보고 갑니다
    Cezero 2018.11.10 10:59
    헬드랍 님의 CLSm 레드잽은 아직까지 충격으로 남아있습니다. ㅎㅎ
    감사합니다! ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 13:39
    너무멋집니다 키보드 키캡 사진모두! 잘보고갑니다
    Clue 2018.11.12 17:31
    잘보고 갑니다~~
    언종 2018.11.13 09:09
    예쁘네요..
  • ?
    loeck 2019.01.05 11:36
    마이크로닉 5핀 케이블 제품 이름좀 알 수 있을가요??
    Cezero 2019.01.07 13:13
    MassDrop에서 공구하는 케이블 입니다. ^^
    색상만 바껴서 수시로 공구 올라오는데 저 색상은 Space Cadet이구요.

1. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  2. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  3. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 545 Next
/ 545