logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엠스톤 블래체리 키캡입니다.

?

?

드디어 계단식 캡스락을 구했습니다.

엠스톤 블랙체리 키캡입니다.

장착하고 보니 예쁘네요...^^엠스톤 블랙체리 키캡.jpg

moean 2019.01.09 14:52
    호.... 분리형 너무 예쁩니당 ~_~
    2502 2019.01.09 15:08
    넵 구하기 힘든 버고입니다...
    로켓트빵 2019.01.09 16:24
    왼쪽 2열 키캡들은 보통 밑에서부터 12 이렇게 꼽아주지 않나요?
    스텝컬쳐가 반대로 되어있는것 같아서 말씀드려봅니다.. ㅎㅎ
    2502 2019.01.09 17:04
    넵.. 전 위에서 1,2 시작이 좋아서... 저리 사용중입니다...ㅋㅋ
    KBD수달 2019.01.09 16:41
    아아 파워메이트.. ㅜ.ㅜ
    2502 2019.01.09 17:04
    버고 사이에 파워메이트는 신의 한 수 입니다...ㅋㅋ
    이영 2019.01.09 17:03
    언제봐도 탐나는 메탈릭 키캡....크 ㅜㅜ
    2502 2019.01.09 17:05
    메탈키캡은 알리에도 있어요 한 번 찾아보세요..
  • ?
    게저갈 2019.01.10 00:45
    저 블랙체리 키캡이 이렇게 어울리게 나온 스샷은 처음보네요...이쁩니당
    2502 2019.01.10 10:00
    고맙습니다. 생각보다 잘 어울리는거 같습니다.^^
    홍들홍들 2019.01.10 12:47
    키캡이 알록달록하네요 ^^
    2502 2019.01.11 11:02
    넵 엠스톤 블랙체리와 풀메탈 키캡의 조화입니다.^^
    wiremankbd 2019.01.10 16:00

예쁘네요.. 덕분에 서피스 다이얼 알아보고 있습니다...

2502 2019.01.11 11:03
    와~~ 서피스 다이얼도 있군요... ㅋㅋ
    양원 2019.01.10 17:05
    2502님 키보드는 참 독특하네요
    2502 2019.01.11 11:04
    예전에 공제했던 버고라는 키보드입니다...
    시린달빛 2019.01.11 20:32
    버고에 파워메이트까지 ... 조합이 멋지네요 ㅎㅎ
    2502 2019.01.11 21:44
    넵 현재 최고 만족을 누리는 조합입니다.^^
    Silver 2019.01.12 20:09
    파워메이트 위치가 정말 좋은것같습니다. 제가 버고 쓸때는..왜 저걸 생각을 못했는지... 추천드립니다!
    2502 2019.01.12 22:07
    고맙습니다. 저리 사용하니 편하고 좋네요...^^

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 75  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552