logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

회사가 .. 점점 ... 구렁텅이로 가면서 ... 일을 안주고 숨만쉬게 해서 .. 

뻘짓을 좀했습니다... 

하판 기울기를 주고 싶은데 도무지 방법을 모르겠네요 .. ( 이렇게 하는게 맞는지도 모르겠네요 .. ㅋㅋ)

구글링으로  공부해야겠습니다..

갑자기 끗 !

moean 2019.01.11 16:52
    뭔가 큰것을 구상중이시군요 크크
    Gomzip 2019.01.11 16:53
    크흐흐 한번 도전해볼라고 하는데
    잘 저렇게 그리는게 맞는지도 모르겠네요 ㅋㅋ
    KBD수달 2019.01.11 17:25
    키보드 공제 가시나요? ㅎ
    Gomzip 2019.01.11 18:04
    공제 할만한 여건은 안되서 .. 하하
    로켓트빵 2019.01.11 19:05
    뭔가가 만들어지고 있군요.. ㅎㅎ
    Gomzip 2019.01.11 23:19
    한번 시도 ? 해보려구요
    시린달빛 2019.01.11 20:37

무료한 시간에 자기계발을 하시는군요.
    뭔가 대단한게 탄생하기 전 ~ ㅎㅎ

Gomzip 2019.01.11 23:20
    넹 ㅋㅋㅋ 자기계발하는데 몰래 몰래 하느냐고 힘드네요 ㅋㅋㅋ 강의찾아보는데 잘안나오구요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.01.11 20:48
    여윽시 무선이군요! 전 알 수 있습니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.01.11 23:20
    역쉬 고슈!! 저렇게 하는거 맞아요 ? ㅋㅋ
    슬우 2019.01.12 15:41
    무선!! 기대되네요!!
    Gomzip 2019.01.12 16:08
    헤헤 될지 안될지 모르겠네요 ㅋㅋ 공부를 더 해야해요 ㅋ
    아그리나 2019.01.16 20:04
    3d파일 주시면 기울기넣어서 보내드릴 수 있습니다
    Gomzip 2019.01.16 22:52

앗 ! 다 그리긴 했는데 검사 해주실수 있나여 ㅋㅋ

모따기도 하고싶은데 잘안되네요 ㅜㅜㅎ

이영 2019.01.23 14:27
    기대 해봐도 좋은 부분인가요? ㅎㅎ
    Gomzip 2019.01.23 15:43
    ㅋㅋ 고맙게 도움 주시는 분이 계신데 제가 실력이 안좋아서 다시 그려야 해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 인벤터 공부중입니다 ㅋ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 75  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552