logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡이 드디어 도착했습니다

?

?

매스드랍에서 주문한 MITO XDA 키캡입니다.

6월 초에 주문해서 2번인가 연기되고, 해가 넘겨서 겨우 도착했네요. 원래는 11월쯤 도착 예정이였을겁니다.

그사이에 제 키보드도 660 배열으로 바뀌어서 바뀔껄 모르고 당시에 쓰던 배열에 맞춰서 산것이기 때문에 방향키부분을 UK키트에 있던 여분의 키로 땜빵할수 밖에 없네요...

사진이 이래서 그렇지 색깔은 실제로 보면 예쁩니다. 엔터키와 쉬프트키 회색이 좀 탁하긴 하네요.

그래도 시프트 키 주황색은 예쁩니다.

인서트키 자리에 있는 키는 할로윈때 공제했던 키캡이고요. 배송오고나서 한동안 묵혀두다가 갈아끼우는김에 한번에 갈아끼웠습니다.

시린달빛 2019.01.12 15:03
    오 ~ 랍스라한 인가요?
    굉장히 귀여운 키캡 입니다 ~~
  • ?
    환상향구민 2019.01.12 15:10
    랍스라한은 아니고 KBD661이라고 합니다. 랍스라한도 같은배열이네요.
    슬우 2019.01.12 15:44
    미토는 언제봐도 알록달록 귀엽습니다!
    KBD수달 2019.01.12 15:48
    예전 R1때 샀다가 이쁘지만 프로파일에 적응못해서 내쳤던 미토 캔버스네요.
    여전히 이쁩니다 ㅎㅎ
    moean 2019.01.13 00:27
    인상이 참 부드럽네요 !
    타건감이 궁금합니다 흐흐
    로켓트빵 2019.01.13 06:39
    배열이.. 큰모험을 ㅎㅎ
  • ?
    환상향구민 2019.01.13 21:27
    나름 평범한 ISO 배열입니다. 옛날에 쓰던 60% 배열이 진짜 독특하게 놓고 써서 높이제한 없는 프로파일이 필요했죠.
    Silver 2019.01.13 06:51
    캔버스..정말 아름다운 키캡이죠. 제 키보딩입문을 이끈 키캡이기도해서 더 반갑네요. 수령 축하드립니다!
  • ?
    종시기 2019.01.14 14:40
    Xda 터치감이나 타건감은 어떤가요? ^^ xda 구매하려고 하는데 row별로 높이가 다 같아서 오타 많이 나고 손에.피로가.많이올꺼같던데... 괜찮으세요?ㅎ
  • ?
    환상향구민 2019.01.15 11:36
    저같은경우에는 노트북키보드가 익숙해져서 높이같은건 괜찮더라고요, 한번에 얼마나 오랫동안 타이핑 하시느냐에따라 차이가 있겟지요.
    이영 2019.01.23 14:29
    xda 적응은 금방 가능한가요? 편하다던데
  • ?
    환상향구민 2019.01.28 22:42
    전 금방 된거 같아요

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 83  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552