logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Ashen R2 장착 후 ...

?

?

얼마전에 키랩 장터에서 Ashen을 구하고, SA 높이 키캡 첫경험 했습니다.

뎁띠 같은경우는 구하기도 하늘에 별 따기고 해서 그래도 그나마 착한 가격에 구할 수 있는 Ashen을 구매해서

쳐박혀 있던 그루브T CNC 그레이 하우징에 껴 봤습니다.

장착 후에 10분 좀 넘게 타건중인데 ,,, 글쎄요?

SA 높이 정말 어색하군요.

체리 높이만 사용하다가 SA 높이를 사용하니 뭔가 손이 너무 어색합니다.

SA 높이 키캡이 이런맛이군요.

장점이라고 한다면 그루브T CNC 기준으로 다리(고무자석)를 끼우고 썻었는데, 다리 없이 써야 딱 좋군요.

다리를 쓰면 그 어마어마한 괴리감이 ... ㅎㅎ

확실히 타건감은 재밌네요. 키캡 안에 공간이 많아서 그런가? 좀 재밌습니다.

그리고  Ashen 키캡 색이 그레이 하우징과 찰떡궁합이라 너무 이쁘긴 합니다. ㅎㅎ

하지만 체리 프로파일 키캡과 다른 스텝스컬쳐에 적응이 잘 안되네요.

고민을 좀 해봐야겠습니다.

Ashen R2를 어찌 해야할지? ㅋㅋ

회띵 2019.04.08 21:43
    이런건 그냥 이뿐거네요..ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.08 21:48
    회띵님 말씀 어느정도 동감합니다.
    아직까지는 그냥 이쁘다는 것 말고는 ... 다른 수식어는 말하기 힘드네요 ㅋ
    홍들홍들 2019.04.09 07:40
    일단 이쁘긴 하니까요 ㅎㅎㅎ....
    시린달빛 2019.04.09 20:19
    맞아요. 일단 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2019.04.09 07:41
    아쉔이 아무 하우징에나 참 잘어울림요
    시린달빛 2019.04.09 20:19
    키캡색이 정말 아무곳에나 잘 어울리게 만든것 같긴 합니다. ㅎㅎ
    수달 2019.04.09 10:13
    저도 SA가 이쁘긴한데 손가락에 안맞아서 다 처분했습니다 ㅎㅎ
    결론은 이쁘네요!!
    시린달빛 2019.04.09 20:20
    ㅋㅋㅋㅋ 수달님 말씀처럼 이쁜데 ...
    결론은 이쁜듯 합니다. ㅋㅋ
    이영 2019.04.19 13:12
    저도 SA 높이는 적응이 잘 안되는 것 같습니다 ㅠ
    시린달빛 2019.04.19 15:33
    저도 이틀 정도 쓰다가 ... 박스에 넣어놨습니다. ㅋ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 84  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552