logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 HHKB Antique Brass

?

?

아직 기판이 없어서 공방에 맡기지 못했네요.

TTxTT 2019.04.09 15:48
    좋은 뚝배기가~!! 그나저나 할리 아저씨는 뚝배기에 이상한 걸 말아 드셨던데.... 쩝 ;;
    로켓트빵 2019.04.09 16:40
    3뚝에서 이런 드립이! ㅎㅎ
  • ?
    밀레느 2019.04.09 17:17
    좋아 하던 분이었는데, 안타깝네요. ㅜㅜ
    수달 2019.04.09 15:59
    황동 느낌 좋네요 +_+
  • ?
    밀레느 2019.04.09 17:17
    완성 되면 다시 잘 찍어서 올려보도록 하겠습니다.
    홍들홍들 2019.04.09 17:40
    완전 골드바이군요!ㅎ
  • ?
    밀레느 2019.04.10 10:41
    황동이 그런 느낌 내려고 하는 쓰임새도 있다고 하니 적절한 표현 같습니다. ^^
    시린달빛 2019.04.09 20:24
    왐마 ~ 하우징 색깔이 참이쁩니다.
  • ?
    밀레느 2019.04.10 10:41
    완성되면 제대로 찍어서 다시 올려 보겠습니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.04.10 07:24
    사진에 슬쩍 들어간 라이카 M이 매우 눈에 띕니다. 헉헉
  • ?
    밀레느 2019.04.10 10:42
    앤틱과 황동이라면 빼놓을 수 없는 제품이라고 생각해서 찬조출연 시켜줘 봤습니다.
    사실 블랙으로 도장된 옛날 카메라들이라면 다 비슷하겠지만요..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.04.12 13:41
    블랙 황동 = 라이카죠.
    물론 티타늄 모델 제외...
    봄야 2019.04.10 08:53
    황동...너무너무 예쁩니다...추천 꾹...
  • ?
    밀레느 2019.04.10 10:42
    추천 감사합니다.
    레이지 2019.04.11 11:15

황동 하우징과 황동보강 황동뚝배기까지 쓰리황동 좋네요 ㅎ

이영 2019.04.19 13:12
    우와 브라스인가요? 엄청 고급쳐보이네요

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 81  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552