logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V3 무게추 수요조사해볼라구유~

?

?

언종 2019.04.09 21:03
    엇 필참입니다
    시린달빛 2019.04.09 22:30
    오리온v3 기다리는 입장에서 너무 좋은 수요조사 인 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    히코 2019.04.09 22:57
    감사합니다~^^
    수고로운 일이실텐데 감사합니다
    보나세라 2019.04.09 22:58
    참여합니다!!!!!
    똘IT 2019.04.09 23:00
    보나님 한장이유????
    보나세라 2019.04.09 23:09
    안그래도 몇장해야하나 고민하는중입니다 ㅜ
  • ?
    Mulpoore 2019.04.10 09:10
    4개 하세요 ㅎ 그 만큼 주문하셨으니 ㅎㅎ
    보나세라 2019.04.11 23:39
    잘지내시죠? ..근처 갈일있으면 연락드리고 얼굴한번 뵙겠습니다
  • ?
    눈을뜬악마 2019.04.09 23:13
    2장참여합니다
    수달 2019.04.10 02:02
    감사합니다 (^0^)/
    똘IT 2019.04.10 02:12
    수요조사게시판에 글있어욥~ㅎㅎ
    수달 2019.04.10 10:09
    거기 먼저 달고 왔습니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.04.10 09:25
    오리온있으면 닥참각이군요
  • ?
    코드버드 2019.04.10 09:45
    kbdlab.co.kr
    앞에 www 가 들어가는건가요?
    수달 2019.04.10 10:09
    수요조사 게시판에서 글 보니 주소는 뺀다고 합니다
  • ?
    Narcism 2019.04.10 10:24
    수요조사글에도 댓글 남겼지만 혹시 문구 개인적으로 커마 가능할까요~?
  • ?
    RHappiness 2019.04.10 23:58
    참여하겠습니다~~
    레이지 2019.04.11 11:14
    참여 해야겠네요 ㅎ
    슬우 2019.04.11 15:56
    고생많으십니다~!! 기대되네요+_+
    dubious 2019.04.13 08:45
    나는 참가 했어야했다 ㅠㅠ
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:25
    수요조사단계라 나중에 진짜 진행할때 참여하면 되지 않을까요~!?
    dubious 2019.04.24 03:10
    웁스~
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:24
    오오 똘님 이런건 또 언제 기획하셨어유!?
    똘IT 2019.04.19 13:49
    그냥쫌더 싸게 많은분들 사라구유.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.04.19 13:13
    혹시 언제 시작하나요?
    똘IT 2019.04.19 13:48
    샘플 거의 가공완료단계긴한데 시간 단축해서 진행하려고했는데 오리온 공제 자체가 미루어 지고있어서요 ㅠ
    이영 2019.04.19 14:26
    네 ㅎㅎ 기다릴게요 ㅎ 감사합니다
    dubious 2019.04.24 03:12

미국에 우편을 보낼 수 있습니까?

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 73  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552