logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아끄릴 한점 올려봅니다

?

?

안녕하세요

키린이 긴급이라고 합니다

어느덧 취직한지 일년되는게 3달밖에 안남았네요... 워낙 바쁘게 살다보니 맨날 눈팅만 하게 되는 것 같습니다

작년 9월부터 조금씩 만들어오던 아크릴 커스텀을 드디어 제작 완료하게 되어 이렇게 사진 한장 올려봅니다

이전 첫 조립때... 아크릴에 퀵스왑 하려고 공방에 맡겼었는데... 아크릴에 홀타이트는 아니더라구요... 강냉이 줄줄...

그래서 한참 또 묵혀뒀다가 짬이나서 공방에서 작업 완료하였습니다 ㅎㅎ

도면 공유해주셨던 글레어님, 하우징 조립 해주셨던 힝힝홍힝님, 홀타이트 디솔하느라 애써주신 벤케이님 모두 감사드립니다 :)

신신흑 스프링, 슬라이더 슈퍼루브 윤활, 스테빌 슈퍼루브 윤활, EnjoyPBT 9009 입니다

별 볼일 없지만... 올려봅니다 ㅎㅎ

감사합니다

기존에 사용중이던 앤프로도 잘 학대당하고 있습니다 :)

moean 2019.04.10 00:23
    와.. 저것을 아크릴로.. ㄷㄷㄷ 역시 아크릴 장인분께서 힘내주셨군요 !
    Emergency 2019.04.10 13:07
    사실... 제공받은 도면에 힝홍님이 인디케이터만 수정해주셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.04.10 00:33
    아크릴에 돌치 디자인이라
    생각하지도 못햇네요
    잘보고 갑니다
    감사합니다!
    홍들홍들 2019.04.10 08:40
    아크릴이라고 하기에는 퀼리티가 상당하군요 ㅎㄷㄷ
    역시 상판 아스텔이 느낌이 좋아요
    다음에는 60배열 올 투명으로 만들어보고 싶어졌습니다 ㅋㅋ
    무한대갈™ 2019.04.10 09:00
    와 이건 정말 끌리네요... 와 이뿝니다 추천~!
    감사합니다!
    로켓트빵 2019.04.10 09:25
    잘만드셨네요 ㅎ 오우..
    Emergency 2019.04.10 13:08
    다들 이쁘게 잘 만들어주신 것 같습니다 ㅠ
  • ?
    DJ_d 2019.04.10 10:27
    저게 알루가 아니라고요?
    에이 알루네 알루...
    바지 갈아입으러 갑니다... ㄷㄷㄷ
    Emergency 2019.04.10 13:08
    알루 돌치가 눈앞에 아른거려서....
    사실 알루돌치랑 가격차이 크게 안들거같습니다 ㅋㅋㅋ 이거저거 합치니까 얼마 차이 안날것같은...
  • ?
    엘디티 2019.04.10 22:16
    위에서 찍은사진.. 키캡이 너무나도 반듯해서 그림 인쇄해놓은것 같네요 ㅋㅋ 굉장한 정렬입니다..
    보석먼지 2019.04.11 23:00
    아크릴 본것 중에 가장 멋있는것 같습니다 ㄷㄷ 하판이 아니었으면 알루인줄 알았겠어요
    시린달빛 2019.04.12 17:13
    헙 ;;; 어마어마 하네요 ㄷㄷ
    하단 디퓨져도 너무 이쁘네요.
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:22
    헐 이게 아크릴이에요!??ㄷㄷㄷ
    이영 2019.04.19 13:14
    퀄리티가 ㄷㄷ하네요
    냉탕상어 2019.04.27 06:00
    정말 너무너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    알루 돌치 못지않게 완성도가 매우 높아보입니다!

혹시 하단부 디퓨져부분을 아크릴? 아스텔?
    어떤 종류의 어떤색상을 사용하셨는지 알수있을까요?
    Emergency 2019.04.28 00:13
    하단부는 백색 반투명아스텔이었던것 같은데 기억이 잘 나진 않습니다 ㅠ
    냉탕상어 2019.04.28 02:25
    답변감사합니다! 참고하도록 하겠습니다.^^
  • ?
    sama4477 2019.10.18 12:55
    안녕하세요 예전글에 늦게 질문드려 죄송합니다
    혹시 도면 공유 가능하실지 문의드려봅니다
  • ?
    밑인위인 2020.05.05 04:02
    저도 도면공유 의뢰드립니다 ㅜㅜ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 81  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552