logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Gen.S Prism Resin Artisan Keycap

?

?

매스드랍발 아티즌 키캡입니다.

https://www.massdrop.com/buy/69262

몇달의 기다림 끝에 그저께 받고 이제 올려봅니다.

제가 주문한건 블랙 (Onyx) 과 화이트 (Opal) 입니다.

작은 플라스틱 상자에 담겨왔네요.

왼쪽이 Opal (Transparent​), 오른쪽이 Onyx 입니다.

Onyx

Opal (Transparent​)

제트파이어와 오리온 v3에 꽂아줄까 생각중입니다 :)

로켓트빵 2019.04.10 10:22
    영롱하네요..
    수달 2019.04.10 10:30
    LED 있는 키보드에 꽂으면 더 이쁠것 같죠? ㅎ
  • ?
    Narcism 2019.04.10 10:23
    우와아ㅏㅏ...이쁘네여...
    아티잔 이쁘다고 생각해본적이 거의없는데 와 취저 ㅠㅠ
    수달 2019.04.10 10:31
    그래서 링크 드렸습니다 ㅎㅎ
    다음에 시작하면 달리시죠!
    회띵 2019.04.10 10:34
    오~~~밑에서 불들어오면~~머찌겠네요
    수달 2019.04.10 11:07
    영롱하겠죠? @.@
    홍들홍들 2019.04.10 11:45
    이런거를 뭐라해야죠?? 프리즘??? 아무튼 신기해 보이네요 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.04.10 12:28
    네 그래서 키캡 이름에도 프리즘이 들어갑니다 x_x
    Stardust 2019.04.10 11:51
    엇 이렇게 보니 정말 이쁘네여 갑자기 뽐뿌가 확
    수달 2019.04.10 12:28
    https://www.massdrop.com/buy/69262 가서 리퀘스트를 누르시는 겁니다!!
  • ?
    asamiyas 2019.04.10 12:24
    와 진짜 영롱하단 표현이 떠오릅니다
    수달 2019.04.10 12:29
    빠져들죠 @.@
    I하하I아빠 2019.04.10 15:35
    너무 영롱하고 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
    수달 2019.04.10 15:42
    이래서 다들 아티즌 키캡 많이들 사시나 봐요 ㅎㅎ
    전 이제 3개째랍니다 ㅠ.ㅠ
    TTxTT 2019.04.10 20:21
    네모난 것도 예쁘지만 동들동들한 수정구처럼 만들어도 예쁠 것 같아요~
    수달 2019.04.11 06:12
    굿 아이디어네요!!
  • ?
    deb 2019.04.11 12:05
    아 이거 저도 살까 했다가 안샀는데.. 영롱하네요 살껄 그랬슴다 ㅋ
    수달 2019.04.11 12:10
    리퀘스트 가시죠! ㅎㅎ
    슬우 2019.04.11 15:57
    영롱하네요ㄷㄷ 아티산은 종류가 너무 많아서 감히 엄두가 나질 않네요ㅜ
    수달 2019.04.11 16:11
    저도 능력이 안되서 가끔 땡기는거 매스드랍에서만 삽니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.12 17:07
    오 ~ 영롱하네요. 너무 멋집니다.
    수달 2019.04.12 17:29
    감사합니다~
    아쉽게도 아직 꽂아보질 못했네요 ㅠ.ㅠ
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:22
    오 뭔가 테서렉트 느낌나겠네요 아이스블루 led랑 맞춘다면!
    수달 2019.04.15 12:26
    테서렉트라니요! ㅎㅎ
    듣고보니 그런듯도 합니다 ^^
    이영 2019.04.19 13:14

이 아티잔 꼭 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

수달 2019.04.19 20:40
    https://www.massdrop.com/buy/69262 가서 리퀘스트를 누르시는 겁니다!!(2)
    DJVegas™ 2019.09.29 23:48
    오..영롱한데 모지요?
    수달 2019.09.30 11:09
    드랍 (구 매스드랍) 에서 구매한 제품입니다.
    본문에 링크가 있으니 Request 누르시죠 ㅎ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 76  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552