logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

980C 30g 한글먹각

?

?

어제 리더스키 가서 타건해보니 정말 또다른 묘미가...

수달 2019.04.10 14:39
    어라? FC980C 도 30g 이 나오나요?
    회사에서 45g 균등 잘 쓰고 있습니다 ㅎ
    옥현봉 2019.04.10 14:47
    네 나왔더라구요...660C 저소음도 나왔구요...
    회띵 2019.04.10 22:41
    fc660c 윤활없이 쓰고 있긴한데 윤활안하면 진짜 별로인듯해요 ㅠㅠ 하고싶은 맘이 굴뚝같긴한데 참고 있습니다 예전에 중고로 구입했던 리얼포스45g가 풀윤활된거라 그느낌을 기대하고 구매했는데 전혀 다른 키보드네요
    옥현봉 2019.04.10 23:29
    660c 저소음 타건해보니 완전 다르던데요
    회띵 2019.04.10 23:32

전 저소음 계열을 별루 안좋아해서 ㅠ.ㅠ 먼가 이상해요 노뿌는 보글거리는 부드러운 소리가 나야하고 토프레는 먼가 똑~부러지는 예쁜소리가 나야되는데 저소음은 먼갈 다 죽여논듯한 느낌을 지울수가 없어요 ㅠ.ㅠ 지금 순정 fc660c는 윤활안하면 걍 개판이네요 ㅠ .ㅠ 순정으로 버텨보라고 해서 그냥 쓰지만 백스페이스소리랑 철심소리 너무.....한숨 나오지만 걍 씁니다 ㅠ.ㅠ

옥현봉 2019.04.10 23:41
    980c 30g 권합니다 뭔가 달라요~~^^
    MSI_MANIA 2019.04.11 17:42
    먹각 역시나 포스가 장난 아닙니다.
    시린달빛 2019.04.12 17:05
    980c 먹각도 있었나요? 먹각 이쁘네요.
    더구나 한글 먹각이라니 !!
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:21
    역시 먹각포스는..ㄷㄷ
    이영 2019.04.19 13:15
    먹각포스 22
    DJVegas™ 2019.09.29 23:49
    980 먹각 이쁘네요

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 81  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552