logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

특고래 Red

?

?

이런 레드 원했는데 너무 만족합니다

TAG •
    홍들홍들 2019.04.10 19:16
    때깔 참 곱네유ㅎㅎㅎ
    혹시 특고래랑 일반 고래랑 차이점이 뭔가요???
  • ?
    Vacheron 2019.04.10 19:18

가장 큰 차이점은 하판 외부 황동플레이트 입니다

홍들홍들 2019.04.10 20:31
    아 황동 무게추가 있ㅎ다는 말이군요!
    수달 2019.04.10 19:33
    왠지 저 빼고 다 가지신듯한 이 기분은 착각이겠죠? ㅜ.ㅠ
  • ?
    yeonhui 2019.04.10 19:47
    기존 레드?보다 저도 이런 레드가 이뻐보입니다 ㅎ
  • ?
    산류 2019.04.10 21:54

짙은 핏빛이죠 ㅎㅎ

저도 30분전에 조립해서 이 댓글을 적고있네요

• ?
    Mulpoore 2019.04.10 22:22
    레드 잘나왔네요
    압도적인힘으로 2019.04.11 01:57
    새빨강 너무 이쁘네요
    로켓트빵 2019.04.11 07:44
    이쁘네유 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.04.11 08:09
    색감 강렬하네요 :)
    보석먼지 2019.04.11 22:59
    레드가 이쁜데다가 불량률도 제일 적다던데 부럽습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.12 17:03
    키보드가 번쩍번쩍 하네요 ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:21
    진한 레드색상 너무 이쁘네요 딱 취향저격!
    이영 2019.04.19 13:16
    이번 특고래는 레드가 대박으로 뽑힌 모양이네요 ㄷㄷ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 76  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552