logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 조립을 마치고서~~한컷~

?

?

tx60 조립완료했네요

메가톤 LED가 도착하지 않아서 그냥 스위치와 키캡만 조립했네요^^

이번주 주말을 이용해서 LED작업 마저 해야겠네요

근데 LED 장착해도 사진을 잘 못찍으니깐.....별 차이 없을거 같아 기념샷 올려봅니다

근데 키캡핑 한번 어긋나니 돌릴수가 없네요

TX60 디폴트 키맵핑 파일이라도 구해봅니다^^;;;;

조립보다 키캡핑이 더 어렵네요 ㅠ.ㅠ

겨우겨우 키매핑까지 완성~~~^^

• ?
    환상향구민 2019.04.12 00:47
    키캡의 측각이 금박이라 그런지 예쁜거 같네요.
    회띵 2019.04.12 01:17
    감사합니다^^ 메 가톤 LED 장착하면 빛이 황동에 투과되서 금박이 빛나는 효과를 연출하려고 하는데 잘될지는 몰르겠네요^^;;;
  • ?
    테레비2 2019.04.12 08:48
    우오. 무각에 금색측각 과하지 않고 간지 납니다. 멋지네요
    로켓트빵 2019.04.12 13:34
    잘 붙이셨네요 ㅎㅎㅎ
    2502 2019.04.12 13:35
    스티커 작업을 볼 때 장인이 틀림 없으십니다.^^
    오와 열을 맞추는게 어려운데...
    수달 2019.04.12 15:46
    측각 키캡 오랜만에 보니 이쁘네요
    홍들홍들 2019.04.12 19:32
    스티커 신기하네요!
    시린달빛 2019.04.13 21:10
    측각 스티커 정말 잘 붙이셨네요.
    블링블링 합니다. ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:15
    조립 고생하셨습니다~!
    이영 2019.04.19 13:19
    대단하시네요 전 스티커 붙일 자신이 없습니다ㅠㅠ
    회띵 2019.04.19 14:18
    이거말고 풀배열 2세트가 더 있습니다...ㅎㅎ 전 재미있드라구요..ㅎㅎ

1. D60lite × GMK Pharaoh Edition (타건 영상)

01Jul 2023/07/01 by Pharaoh:60™
    in 커스텀 키보드
    Views 223  Replies 9
  2. 사무실 키보드(앱코 KN01 무접점 45G)

29Jun 2023/06/29 by LaTTE
    in 기성품 키보드
    Views 91  Replies 3
  3. 아이페이 7u 킷.. (Feat. 아크릴 블버)

28Jun 2023/06/28 by Gomzip
    in 키캡 갤러리
    Views 304  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 545 Next
/ 545