logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

퍼렁퍼렁~

?

?

TX87 silver (1).jpgTX87 silver (2).jpgTX87 silver (3).jpg

아끼면 똥된다는 엣말에 힘입어...아낌없이 실사하렵니당...

마냥마냥 2017.02.25 21:49
    이쁩니다 저도 월요일에 구매를!
    DarthVader 2017.02.25 23:12
    실버에 꼽으니 깔끔하니 이쁜게 청량감이 드는 키보드같습니다. ㅎㅎ 추천합니당~!
  • ?
    브라이스 2017.02.25 23:23
    슬픈 퍼렁ㅜㅜ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.25 23:29
    복님도 텐키 쓰시는구나!
  • ?
    우르밤바 2017.02.25 23:54
    한마디로 깔끔 그 자체네요^^
  • ?
    마크 2017.02.26 00:06
    퍼렁이는 왠만하면 다 잘어울리는것 같아요
    상도 2017.02.26 01:45
    포카리스웨트 같군요.
  • ?
    게르만 2017.02.26 09:21
    퍼렁퍼렁~ 투톤도이쁘고 원톤도 정말이쁜거같아요^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.26 11:21
    실버에도 꽤나 잘 어울리네요!
    UmJi-Cheok 2017.02.26 12:49
    ㅎ 퍼렁퍼렁 이쁘네요
  • ?
    d1869 2017.02.26 14:35
    느낌 너무 좋습니다.
  • ?
    kookida 2017.02.27 09:09
    키보드와 키캡이 아주 잘어울리고 이쁘네요. 추천드립니다.
    일촌 2024.01.30 13:41
    복님의 추억을 돌아보고 있습니다 추천 !

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 546 Next
/ 546