logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

b.8000입니다..

?

?

우여곡절 끝에 조립을 마쳤고 풀엘이디 작업은 중간 변경으로 인한 제외가  되었네요.

중간에 풀디솔을 하느라고 좀 ..고생했네요ㅋ 아크릴 키보드만8개인지 7개인지 생각도 안나네요ㅋㅋ 조립은 역시 적응이 안되요ㅋ

게흑 풀 윤활 스테빌 윤활 튜닝

굴러님에 주옥이 스테빌을 사용하였습니다 ^^ 굴러님! 감사합니다 

또한 b.8000 나중에 또 한대 조립을 할 예정 이구요 그때는 도면 변경을 해서 다시 도전해보아야 겠어요^^

즐거운 조립 이였습니다. 사진이 구려서..하...^^

오는 월요일 활기차게 보내시기 바랍니다. 

• ?
    ZXspectrum 2017.02.26 23:03
    이쁘군요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.26 23:48
    감사합니다^^ 선물용이라 깔끔한게 매력있다 하셔서요ㅋ
  • ?
    달프 2017.02.27 00:34
    LED용 키캡인가용??
  • ?
    진돗개1호 2017.02.27 00:43

엠스톤에서 나오는 pbt 키캡입니다 ^^ 괴수님 R 버전에 기판에서 사용하면 LED가 참..이쁘죠..^^ 

• ?
    CHERRY 2017.02.27 02:40
    풀배열 조립을...고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ
    알록달록한 라이터에 시선이 가네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.27 10:57
    저 라이터 다쓴거에요ㅋㅋ 케이블 만들면서 마무리 처리 할 때 불로 살짝 지져야되거든요 ㅋㅋ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 785  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552