logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

정체불명의 괴상자 도착.

?

?

예비군훈련을 다녀온 후 집에 왔는데.... 왠 박스가?!

????

?!??!!!!?!

??!!!?!!!

!!!!!!!!!!

냐하냐!! 키보드가 토막살인 당했다능!!!

음? 뭔가 뛰어넘은 것 같지만..... 제가 고이 부활시켰습니다...헿ㅎㅎ

벤케이님이 방출해주신 버고 블랙 구백축 키보드입니다

구백축 키감 너무너무 좋네요

쪼개지기도 합니다

근데...... 사타선이 없네요?

괜찮아요....버고는 귀하니까.....괜찮습니다..부들...아니 괜찮아요...

그래서 급한대로 메인보드에 제공되는 사타선을 가져왔습니다 ㅎㅎㅎ

속살도 넘 이쁘네요....!!!!

좋네요 좋아요ㅎㅎㅎ

이런 귀한 키보드를 만져볼 기회를 주신 benkei님께 다시 한 번 감사드립니다!!

• ?
    benkei 2017.05.16 18:23
    아흑... 속... 속쓰려 ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.05.16 18:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헤헤헤

포장보고 놀란......으흐흐흐흐 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    봉사청년 2017.05.16 19:35
    아니 어쩌다 이게 나온거죠?ㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.05.17 03:34
    그러게요 어쩌다가 ㅡ.ㅡ;; 저도 써볼 수 있을거라 생각도 못했네요ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.05.16 20:13
    오 축하드립니당 헤헿
  • ?
    헤헿 감사합니당ㅎㅎ
  • ?
    키캡털로왓수당 2017.05.16 20:20
    블랙에카본은진리
  • ?
    진리!
  • ?
    로캡 2017.05.16 20:33
    우왕 버고..
    맛나게 생겼네유
  • ?
    시인트 2017.05.17 03:35
    으...응...?? 안돼요
    Sniper 2017.05.16 22:30
    카본카본카본카본 ㅋㅋ 으으으 시인트님 얼마나 더 모으려고 합니까ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.05.17 00:05
    이제 거진 다 모아가는거같아요~ 블버 정도?ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.05.17 00:03
    지름 축하드립니다. ^^
    블랙에 카본 아름답네유~!!
  • ?
    시인트 2017.05.17 00:05
    헤헤 감사합니다 ~^^
    IBM(폐인교주) 2017.05.17 09:44

정말... 버고는 사랑입니다.
    특히나 구백축은 무진장 어울리는 조합이라고 생각해요.

본래 구흑 리니어만 사용했었는데,

버고에서는 약간 심심함이 있길래,

청축은 싫고, 갈축과 백축중에 고민하다가.
    8113 구백축로 교체해주고 나서리.... 고정했습니다.

딱! 완전!! 잘!!! 어울려요.

PS : 

택배 박스 까보면 진짜... 

벤형님이 약간 괴랄하게 보내시지 않던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시인트 2017.05.17 09:50
    까도 까도 또나오더라구요 ㅡ.ㅡ

벤트로시카!!
    Fruit6 2017.05.18 00:17
    와 이쁘네요 ㄷㄷ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 778  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552