logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

또다른 세계의 지름

?

?

이쪽 세계에서는 방패하나 질렀다... 라고 표현들 합니다. ㅎㅎ 

사진을 취미로 한지 10년이 넘었습니다.  (하지만 사진은 늘 발사진... )

초반에는 표준화각~망원쪽이 좋았었는데 

나이가 들어가면서 광각쪽이 더 좋아지는군요 ^^

• ?
    로캡 2017.05.16 20:34
    뭔가 카메라가 절 바라보는듯한 느낌이네유..
    ㄷㄷ 이 취미도 상당히 돈이 드는걸로 아는데..ㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.05.16 21:02
    넵 왠만한 커스텀 2~3대는... ㅎㄷㄷ
  • ?
    테레비2 2017.05.16 20:41
    방패.... 짜이즈 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.05.16 21:03
    방패는 사랑이죠 ^^;
    Sniper 2017.05.16 20:49
    요새 카메라에 관심이 많아졌는데...크흠... 참는중입니다. ^^
  • ?
    신발날리기 2017.05.16 21:03
    아주 좋은 취미입니다. 어서 오세요 환영합니다!
    카라소 2017.05.16 21:23
    취미의 흐름이
    쾌적하게 게임을 하고 싶다 본체를 사자 -> 주변기기가 아쉽네 키보드를..?
    -> 띠용? 커스텀키보드? -> 내 이쁜 키보드를 더 이쁘게 찍어보고 싶다
    -> 카메라를 사보는건 어떨까?
    로 진행중이네요
    저랑 비슷한 루트 타는 분들이 은근 있으실 것 같습니다.. ㅋㅋㅋ
    여름 즈음에 하나 사게 될지도 모르겠어요
  • ?
    신발날리기 2017.05.17 07:07
    정말 좋은 취미지요 추천드립니다! ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.16 21:34
    카메라는 잘 모르지만... E마운트 인걸 보니 소니 미러리스 용인가 보군요. 아웃포커싱 효과가 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.05.17 07:09
    넵 소니 미러리스 맞습니다! 해당사진은 렌즈는 삼양 50.4로 촬영하였습니다 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.16 21:45
    하.. 저도 광각만 주로 사용합니다. ㅎㅎ 현재는 35미리, 28미리 2개의 랜즈만 보유 중입니다. ㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.05.17 07:10
    광각이 다루기 좀 어렵지만 참 재미져요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.05.16 22:19
    전 필카유저라.. 50.8 단렌즈와 24mm 2.8 광각을 사용중입니다..feat, 매크로 텔레컨터버 근데 저도 거의 광각을 메인으로 쓰고 단렌즈는 매크로텔레컨버터용으로만 쓰게되더군요 단렌즈는 줌땡기거나 접사용으로요 ㅎ 그리고 필카가 저련한 취미인줄 알았는데 이리저리 돈나가는게 넘 많네요.. 뭐 하나 구하기도 어렵고요 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.05.17 07:10
    저는 필카는 제대로 써본적이 없네요 ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2017.05.17 00:00
    예쁘네유 저도 소니미러리스 써보고 싶어요 ^^
    지름 추천드려용~!!
  • ?
    신발날리기 2017.05.17 07:11
    Dslr 대비 작고 가벼워서 휴대하기 좋아요! ㅎㅎ
  • ?
    던멜 2017.05.17 18:17
    칼자이스 ㄷㄷ
    NESII 2017.05.19 00:04
    저는 35.7 크롭으로만 촬영해요... 똑딱이라 이것저것 못 바꾸는 건 아쉽지만 그만큼 눈으로 보는 것에 가까워서 좋아요. 개인적으로는 풀프레임 24~28 정도가 딱 좋을 것 같은데 말이에요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.19 17:17
    ㄷㄷ;;뭔지모르지만 비싸보여요 ㅠㅠ 신발날리기님 사진실력의 비밀아이템인가요?ㄷㄷ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552