logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

BKE-9400A

?

?

안녕하세요.

걸음마 회원 jdos 입니다.

꽤나 오랫동안 이베이고 방송장비 중고몰이고 이메일 던져가며 찾았었었는데...

(어떤 방송장비 중고몰에선 이거 하나에 1000달러 달라고 해서 포기한 적도 있었던 ㅡ.ㅜ)

그 녀석이 드디어 제 품안에 왔습니다.

귀하신 몸이라 열심히 세척하고~

조심스레 말렸습니다.

그리고 장착!!!

일단 최대한 맞아보이는 걸 다 꼿아 봤는데,

펑션열이랑 CTRL키, 방향키는 높이가 좀 안 맞네요.

원래껄 아마도 꼿아 써야 할 듯 합니다.

키감은 기분탓인지 너무 좋습니다 ㅎㅎ

• ?
    치명적까마중 2017.05.17 18:48
    축하드립니다 어여쁘네요 ^ㅡ^
  • ?
    jdos 2017.05.17 18:49
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    BLK-058 2017.05.17 18:51
    이 귀한걸.. 구하셨네요!! 축하드려요
  • ?
    jdos 2017.05.17 18:55
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    nafla42 2017.05.17 18:59
    귀하신거 구하셨네요 상태도 좋아보이고 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.05.17 19:05
    네 상태가 생각보다 너무 좋아서 놀랬습니다.
    키보드 상태는 안 좋았었거든요.
    이거 사용자가 조그 컨트롤 키로 전환을 자주 했는지 조크 전환 키만 맨들맨들하고 전반적으로 다 새거 같은 느낌입니다 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2017.05.17 19:15
    정말 이쁜 키캡이네요.
    보기좋은 키보드가 키감도 좋은 법입니다. ㅎㅎㅎ
    축하드립니다.
  • ?
    jdos 2017.05.17 19:47
    그런듯 합니다 ㅎㅎ
    감사합니다.
    Sniper 2017.05.17 19:37
    ㅎㅎ 지금은 떠나보냈지만 예전에 구할려고 여기저기 헤메던 기억이나네요. ^^
  • ?
    jdos 2017.05.17 19:48
    ㅎㄷㄷ 떠나보내시다니
    저도 구할때 이리저리 매일 검색은 물론이고 이메일 넣은 곳이 몇곳인지 ㅜㅡ
    Sniper 2017.05.17 21:07
    ㅎㅎ 저도 간절히 구했었어요.ㅋㅋ 해피해킹에 +_+ 블링블링
  • ?
    jdos 2017.05.17 21:29
    이게 배열 호환 생각하면 해피해킹 정도에 딱 좋긴하더라구요 ㅎㅎㅎ
    근데..해피배열 적응 문제로 ㅡ.ㅜ
    Sniper 2017.05.17 22:05
    리얼이랑 해피 꼭 써 보시는걸 추천해드려요. ^^
  • ?
    jdos 2017.05.17 22:15
    기회될 때 하나씩 만져보긴 해야겠네요 :)
  • ?
    DJ_d 2017.05.17 19:41
    와...로또 되게 해주세요...
  • ?
    jdos 2017.05.17 19:48
    헛... 로또는 저도 되게 해주세요...
  • ?
    주모 2017.05.17 22:52
    자태가 곱습니다~~
    역시 뽐이오는 저 빛깔....
    근데 지름신이 오셔도 쉽게 안구해진다는...ㅠㅠ
  • ?
    jdos 2017.05.17 23:40
    그렇죠 ㅡ.ㅜ 키보드계는 뿜이 와도 못 구하는게 참 많습니다 ㅠ.ㅠ
    Fruit6 2017.05.18 00:11
    와 귀한걸..
    근데 이건 보통 몇점 정도 줘야 구하나요?
  • ?
    jdos 2017.05.18 01:05

보통은 몇 달러인지 잘 모르겠습니다 ㅡ.ㅜ
    그냥 판매자 마음 같습니다.
    1000달러 부르는 판매자도 봤었으니까요....
    운 좋으면 150선까지 사셨다는 분이 있었던 걸로 압니다.

매불매향 2017.05.18 11:30
    부럽 습니다.
    아들에게 선물 하고자 그렇게 찾아도 구할수가 없네요..
    좋은 팁 좀 알려 주세요... 복 받으실 것 입니다.
  • ?
    jdos 2017.05.18 17:30
    이베이고 방송장비 중고몰이든 어디든 가능성이 있는 곳에 셀러들에게 이메일을 해보는게 제일 그나마 가능성이 높다고 봅니다.
    실제로 가진 셀러가 답장을 주기도하고 들어오면 연락 주겠다는 셀러도 있습니다.
    매불매향 2017.05.19 11:23
    답장 감사 드립니다.

사용하시다가 혹 싫어지면..ㅎㅎ 바로 연락 주세요... 매일 매일 기도하고 있겠습니다. ㅎㅎㅎ~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.18 11:08
    레어키캡 구하셨네요 축하드립니다
    언제봐도 이쁩니다
  • ?
    jdos 2017.05.18 17:31
    감사합니다!!
    정말 찾기 힘들었던 ㅜㅡ
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.19 17:15
    전부터 구하시는걸봤는데 축하드립니다 역시 이쁘네요 ㅎㅎ 이키캡만있다면 저도 해피해킹을 ㅠㅠ
  • ?
    jdos 2017.05.19 17:48
    크 감사합니다.
    못 구할 줄 알았는데 열심히 꾸준히 찾다보면 그래도 나오나 봅니다.

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 784  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552