logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 시인트입니다

이번주 정말 바쁜데....조립할 하우징이 네개나 되네요;;

두번째 조립입니다

중간과정 생략~~~

어제 FORCE님께 구입한 바이퍼2입니다

기보강은 기존에 보유하고 있던 서스보강을 사용했어요

사진이 발사진이지만...... 그냥 기록하고 싶어서 올려봅니다

조립이 아니라 조립진행인 이유는.....인디케이터를 깜빡하고 안해놓았...큽.....

오늘 집가서 다시 뜯어야 합니다 ㅠㅠ

이건 받은지 며칠 됐지만... 줄님께 부탁드렸던 tx-cp 황동기보강이 도착했습니다

키감도 너무 좋고 조립도 단단하게 잘 해주셨네요 ^^ 줄님 감사합니다

tx시리즈에서 가장 예쁜 색상은 은은한 샴페인골드색상인 듯합니다

tx87도 샴골로 구해보고 싶은데 잘 없겠죠 ^^

1800 얼른 조립해야되는데

이건 1800v2 조립을 위해 뽀각한 3294LAMDE 닙입니다. 

독두레, 96년산, 구흑

약간의 편자가 존재하나 닙이라 그런지 키감 자체는 괜찮네요

안녕....우리 주말에 만나자....

다음엔 1800v2 조립기로 찾아뵙겠습니다 ^^

• ?
    고스트인더쉩 2017.05.18 13:30
    핥핥핥핥
    봉사청년 2017.05.18 14:08
    헐... 저 하우징 안쓰시고 버릴꺼면(?) 저 줄이요...^^;
  • ?
    시인트 2017.05.18 14:09
    ㅋㅋㅋ 3000기판 넣어서 쓸까 어쩔까 고민중이에요

만약 방생하게 되면 연락드리겠습니다!
    봉사청년 2017.05.18 14:10
    오예~ 오늘부터 망부석...ㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.05.18 14:13
    저녀석 말고 1501 하우징도 몇개 있는데... 가져가시려면 하나 가져가셔요...ㅋㅋ 근데 뽀각하려면 정신없어서 담주쯤에나 연락드릴수 있을듯 ㅠㅠ
    봉사청년 2017.05.18 14:18
    오예~ ㅋㅋㅋ 뽀각하시면 연락 부탁드립니다.. 굽신굽신..;;
  • ?
    시인트 2017.05.18 14:22
    넵ㅎㅎ 몇개 있는데 사진 보내드릴테니 맘에드는걸로 가져가세요~ 쪽지로 연락처 부탁드립니다!
  • ?
    마데 2017.05.18 18:51
    바이퍼도 TX-CP도 이쁘네요~~Good!!!!
    바이퍼는 배열적응만 가능하다면, 참 탐나는 물건인데,,,, 최대한 타협가능한게 75배열까지라,,,, ㅠㅠ
    시인트님,,, 그 몇개 중에 저도 순정하우징 하나 얻어갈수 있을까요??? *0*
  • ?
    시인트 2017.05.18 19:32
    켁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 뽀각할때 연락드리겠습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    마데 2017.05.18 19:46
    1년 후에라도 괜찮으니,,, 기억만 해주십셔~~~~ ㅎㅎㅎ
    FORCE 2017.05.18 18:04
    본래 1000-HAD로 조립되고 논 LED, 올리베티 승화+GMK퍼렁으로 마무리 되었었는데,
    애증의 스위치이다 보니 디숄하여 판매하게 되었습니다.

판매할때 조금 접근이 쉽도록 하기 위함도 있었구요.
    바이퍼가 주인을 잘 만난 것 같아 기분이 좋습니다.

추천드리고 갑니당 !
  • ?
    시인트 2017.05.18 19:31
    그렇군요....ㅎㅎㅎ 서독구흑 슷치는 애증이죠!!

저는 3422LAMIT으로 조립했는데 그럭저럭 만족스럽네요 ^^
    FORCE 2017.05.19 00:23
    나중에 타건영상 한번 부탁드려요 ^-^
  • ?
    시인트 2017.05.19 00:24
    넵넵!ㅋㅋㅋ느낌이 너무 좋네요~^^
  • ?
    리얼리즘 2017.05.19 02:27
    이정도 준비성이 있는 분들에게만 바이퍼가 찾아가나 봅니다. 바이퍼 공제 참여 망설였던것이 참 후회스럽네요 ㅎㅎ;
    dubious 2017.05.19 03:22
    바이퍼도...완벽 해 보인다

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552